発覚はコングラ後ですが異様に早いクリアタイムに解析やツール疑惑がある中のコングラ(ここまではOK)
で実際はマーカー自動置き直しツール使ってます。っというなぜ運営はこれに気が付かなかったの?lvな内容だったわけで マーカーが明らかに異様な挙動してるのが検知出来てませんっておかしくないですかね・・・と思います
実際tpsの初クリア動画公開でツール使用発覚してますのでコングラする前にしっかり調べてたらコングラは出来なかったと思いますね
Printable View
本人がチート行為を働いていない(第三者が置いた、コピーしたものを使った)場合でも、状態としては「正規クライアントで不可能な挙動」を実行していたり/それによってメリットを享受しているので、拒否や否定をしない限りは
何かしら科されるかどうかはともかくとして、この辺に該当自体はしてしまう気がしますね。Quote:
「不具合の不正利用」は、当社が設計したとおりに動かないプログラムを故意に利用し、自己の利益を得る行為または他者に不利益を与える行為です。不具合の不正利用が確認された場合は、ペナルティが科される場合があります。
脱法じゃなくて明確な違反なの分かってない人多そう
なんかもう、募集主が設置したマーカーを無言でしつこく脱法マーカーで上書きする奴だとか、
脱法で揉めてPT解散だとかそういうのが起きているらしいので、
真面目に脱法×募集流行ってくれないかな。
消化PTで3層まできて脱法絡みで爆散されたりとかあったら嫌だわ。
いちいち目くじらたててたらキリがないのは分かってるんですけど、
ウケ狙いなのかバズり狙いなのか、不具合の本質からズレてたり余計な一言がある不具合報告見かけるとなんだかなぁ……と思ってしまいますね。
まだ2層攻略中なんで詳細よくわからんけど、個別にスレッドたてたほうがいい話題なんじゃない?
スレ違いでしたらすみません。
痛みの峡谷という場所で、白貨あつめのために収集品を釣っているのですが、
同じような人(業者?)がいつもいます。
一応通報はしたのですが、改善されなさそうで。。。
他のワールドにもいたりするのでしょうか…?
https://gyazo.com/2547a9710dbcb718029815df221f15a9
無人島のランク10にしたら、スクリップを稼ぐコンテンツになってしまったのは、自分のやり方がおかしいのだろうか?
特別仲がいいフレンドもいないので、島に集まってチャットしよう!みたいな事もないし、魔法人形がいないプライベートルームも無い。
なんだろう、なにかが足りない!
しかも、髙難易度コンテンツ行かない民だから、早くも凪節到来w
むしろ、ランク10からがスローライフな感じはします。要素の解放が済むまでがチュートリアル的な。