巴術士・・・とゆうかカー君がそろそろ見たいなぁ、ちらっとでいいのでお願い吉P~!
Printable View
巴術士・・・とゆうかカー君がそろそろ見たいなぁ、ちらっとでいいのでお願い吉P~!
関連商品で立体モノの予定はありますか?
モン○ンなんかは積極的に出しているようですが
新生でも異邦の詩人が登場するとどこかで見た気がするんですが、
異邦の詩人はカットシーンに登場しますか?
もし登場するなら、声を当てるのはもちろん………もう決まってますよね?:p
今回のレター試験放送、録画残ってますか?これは永久保存していい楽しさでした!
明日、吉Pが祖堅さんを超える笑いを提供してくださるか、楽しみにしています!
あ、お笑い番組じゃなかったですネ
ベンチ配布まで@40分・・・w
新生で旧FFのころのLSメンバーやフレンド(リアルで連絡がとれないメンバー)と同じサーバーを選ぶ為のコミュニケーション方法はありますか?
ロードストーンのLSトピックなどを使って事前に皆で打ち合わせが必要なのでしょうか?
あと、ロドストが継続でも誰がどんな名前に変更したのかはわからないですよね?
※同様のカキコミや解決策がすでに記載されている場合はご了承ください、時間がなくてチェックせずに質問させて頂きます。
ショートスリーパーと吉Pはおっしゃっていましたが、MMOプレイ中に寝落ちされたことはありますか?
ベンチマークの映像、とてもワクワクしました。
で、その映像を見ていて気になった点がひとつあるのですが
メインのオスッテがグリダニアのどこかで、仲間と何か話しているようなシーンがありました。
あの、何かを伝えるような身振り手振りは私たちPCキャラでも可能な動きなんでしょうか?
他にも、旧FF14では出来なかったけれど、新生で出来るようになるエモーションなどあれば教えて欲しいです。
(過去に、新生ではちゃんと相手を見てエモを出来るように…とかスレッドでもありましたね。そのあたり聞きたいです)
1 自キャラの種族でモーグリを選べるようになりませんか?
2 海賊のジョブを実装する予定はありますか?(ないならして欲しい)
3 以前クエストでレベルを上げることになると発言されていましたが、ダンジョンを周回するような反復クエストなどはありますか?
初期のころからメインビジュアルを担当されていた吉田明彦さんが最近表立って出てきません。
初期装備のイラストも今回でてきたメインビジュアルも他の方でした。
もしかしていなくなっちゃったとかないですよね?
吉田さんいないんじゃいやだヽ(`Д´)ノ