新生では戦闘モーションは種族ごとに違いがありますか?
キャラクリ時にタイプA,B,Cみたいに選べると一番嬉しいのですが。
Printable View
新生では戦闘モーションは種族ごとに違いがありますか?
キャラクリ時にタイプA,B,Cみたいに選べると一番嬉しいのですが。
新生では現行プレイヤーの名前or容姿の変更はできますか?
アドオンの仕様公開はいつごろになりますか?
オープンβくらいですか?
お願いです。
総力戦:立てよ冒険者!が11日15時~17時にあると思うのですが、仕事で参加できません。
後日、このイベントを全サバーダウン後再稼働した後に体験やムービーを見たり出来ないでしょうか?
もし出来るのなら、何度もやることはないと思いますが、日にちを決めて何度かやってくれると嬉しいです。
αグリダニアお散歩ムービー見せていただきました。いまからワクワクしてます!
そこで気がついたのですが、ミニマップ(右上のコンパス)上が北で固定になってますね?前のSSでは回ってたような・・・
リアルで地図をくるくるしながらあるいてしまう私(もちろん方向音痴です)は、あれがスイッチで切りかえれるのかどうかとか気になってしまっています。
教えてえらい人!
PS3版にもスクリーンショットの機能はあるのでしょうか?
ロドストに乗せる時はPC経由でも良いので、
PS3でやっている時も気軽に思い出を残せるように、
SS撮影が可能だとありがたいです。
まさに最後の切り札的な大技『リミットブレイク』ですが、発動するための条件はどうなっているのでしょうか?
ほかにも「メテオ」「ファイナルヘヴン」以外のリミット技も知りたいです!
既出だったらすみません。
明日の現行版の最終イベントについて、カットシーンの後日配信はあるでしょうか?
また、あるとしたら新生・後日開放の現行版どちらで見ることが出来ますか?
公開されている動画を見て思ったのですが、
・ララフェルの走り方はみんな変わってしまうんでしょうか?
個人的に今の走りの方が断然好きなので、最初に選べる仕様だとうれしいです(´・ω・`)
・詠唱中のモーションはどの種族もウネウネするんでしょうか?
武器を構えるのは大賛成なのですが、あのウネウネは個人的にはFFじゃないゲームにみえてしまいます(´;ω;`)
新生からギャザラーで宝の地図を発見することがあると言われていましたが、ものすごく楽しみにしています。
新生スタートから実装されますでしょうか?
遅れる場合はどのくらいを予定していますか?