両方のスレで現状のILや装備で足切りしているのとどう違うのかという質問が多々ありましたがどなたも回答頂けてません。
ここまで見ててもうDPSという単語に拒否反応を起こして考えることを止めているように思えてくるのですが…。
Printable View
両方のスレで現状のILや装備で足切りしているのとどう違うのかという質問が多々ありましたがどなたも回答頂けてません。
ここまで見ててもうDPSという単語に拒否反応を起こして考えることを止めているように思えてくるのですが…。
向こう側でも聞いたのですが、ここでも聞いておきます。
クリアする為に最低の必須DPSで募集をかけて3~5時間まつ、もしくはそろわないほどFF14プレイヤー全体の数字出せる人が少ない場合、どうするの?
1、固定推奨が必須になる為、野良死滅。野良の高DPSプレイヤーを囲い合いが始まる。
2、DPSの大幅緩和<操作を凄まじくぬるくしてもらう、必要DPSを下げてもらう、どちらにしろ難易度を凄まじく下げてもらう。
3、もともと興味ない人を無理やり引っ張って来れる理由を追加する。
これぐらいしか思いつかないけど? 賛成派の人どうなんでしょうか?
FF14プレイヤーはそんな下手な人多くない!というのは無しでお願いします!
付け加えると、初心者の館って2の一環だと思います。※下手過ぎるプレイヤーが多い為のテコいれ。
これって両論併記の要望じゃダメなんですかね?
個人用の研鑽のためのDPSメーターの実装をお願いします
またPT募集でDPSの数値を書くことが問題であれば規約で禁止して実装してください
問題なければ使用していいということでお願いします
ではだめなんですかね
それでも反対というのであればまたどう反対なのか掘り下げればいいですし
両者共に悪くない方法だと思うんですが
判断を運営に委ねる事に反対とかありますか?