IL300くらいになってから取りにいけばいいので絶望的というほどではないかと
PvPやりたくない勢にとっての馬、玉よりはマシなんじゃないですかね。
Printable View
タンクのアチーブメント報酬のライオンと熊については、これを飛べるようにするより、後+100のアチーブメントで専用フライングマウントとかあった方がいいんじゃないかなぁって思ったりしました。
アレキ零式4層で入手可能性があるらしい、ゴブリンウォーカーについては、誰もが憧れるもので、かつ今回のアレキサンダーを象徴するものとしては納得だったりします。
色違いか、形状が若干異なるもので量産型的なゴブリンウォーカーが別ルートで取れるとうれしいかなぁ・・・でも、まだ早いかもしれない。
アチーブでもレイドでもドロップでも何でも良いんだけど
レアマウントはもっと増やして欲しいなぁ
あれ乗ってたらすげぇ!みたいな
そのうち誰でも入手出来ますばっかじゃつまんないね
そろそろクラフタで作るマウントがあってもいいと思います
ウォーカーのミニオンがクラフタだからマウントもと期待していましたがそんな事はありませんでしたね
課金でも超高額ギルでもいいですがお金で解決できるマウントをもう少し増やしてもらいたいものです
14時間生放送でバイクのマウント(フェンリル?)が実はあるけど、地上走行速度がめっちゃ遅くて、ないわーってなってるって聞いて
機械系の乗り物でふと欲しいと思ったのがあるんだけど名前が出てこない(´・ω・`)
形としてはキックボードの取っ手の下部の両脇に車輪?がついてて、確か体重移動とかで動くとか感覚的な乗り物で
大統領が乗ると転ぶやつ あれ名前なんだっけな…
アレならフライングマウントになっても未来的ファンタジー感もありそうでいいと思いました
セグウェイ追加でどうでしょ?
開発者様へ
PLLでバイク実装の件で、空を飛ばすならいけるという話で、思いついたのですが、
この際、バイク「フェンリル」の陸が遅いのがどうしようもないのであれば、それは目をつぶるとして、
かなり昔の映画で、車がホバーして未来に行く「バッ〇・〇ゥ・ザ・フュー〇ャー」みたいに、
バイク「フェンリルの」タイヤ部分を横に可変させてフライングさせ、エアーバイクタイプで空を飛ぶとかならフライングマウントでもかっこいいし、
それなら実現可能な気もするのですが、だめでしょうか?
”スチームパンクな飛空挺”ピストンとかカムとかガッチョンガッチョンいって
なんか蒸気っぽいものが吹き出てなんかそれっぽいかんじの
あとFF1~5くらいまであったプロペラ飛空挺の小型タイプ
どちらも揚力がとか浮力がなんてツッコミはなしでw
ちょっと微妙に違うかもしれませんが、
動物系マウントを「妖精の魔法の粉」とか「風船」とかで空を飛べるようにしてほしいです。
折角苦労して手なずけたクマなのに、
現状じゃ旧エリアとPVPでしか使えなくてかわいそうです。
……それならプレイヤー自身に魔法の粉をかければいいじゃん?
ってツッコミはなしでお願いします。
クマさんとお空を飛びたいクマー