階段用の手すりが欲しいです。
また、メッセージスタンドのように書き込める機能はなくていいので、IDにあるようなメモ書き、本、貼り紙(こちらが書いたメッセージ)を見せる機能がほしいです
Printable View
階段用の手すりが欲しいです。
また、メッセージスタンドのように書き込める機能はなくていいので、IDにあるようなメモ書き、本、貼り紙(こちらが書いたメッセージ)を見せる機能がほしいです
家具では無いですけど、単色の壁紙って増やせないでしょうか。
マーブルとかホワイトに合わせやすい柄が入ってると尚ありがたいです。
壁紙自体にカララントを適応できるのがベストではありますが、
無理ならそんな感じのがあるとありがたいです。
統一するために壁を敷きつけるとどうしても設置数が圧迫されますし、
別に必要無いとこまで壁を置かないといけない場合に節約になるのでそんなのが欲しいです。
前面だけでなく、前後左右上面が透明な水槽が欲しいです。
魚が全方位から見て楽しめるのに1面からしかみられないのはもったいないので…
背面は無理でも左右や上面だけでも見られたら楽しいなー、と思いました。
調理品のアラガンメロンを全て食べ終わった後の皿の上の皮のリアルさに感動しました。
調理品は食べずに飾られることも多いと思いますが、食べ終わった後のグラフィックが丁寧に作られていると2度楽しめて嬉しいです。
具体的な要望というものではないですが、小さな変化を見れる調度品を今後も楽しみにしています。
自分が家の中にいる時に誰かが入ってきたらわかるドアベルみたいなのがほしいです。
壁掛け家具の「ドア」が欲しいです。
開閉しない、飾りだけのドアがほしいんです~!
各種パーティションドアからドア部分だけ切り出してもらえたら嬉しいです!
NPC の肖像画の額が個性的すぎて飾るのに躊躇しています。
G1~3 のノーマルな額縁に差し替えられたりしないでしょうか?
工場の家具が実装されたのでガレージを作りたくなった。
まず、主役として
・魔導アーマー
・マナカッター
・ドワーフ戦車
これらのものはクエストなどで物として出てきているから家具にしやすいのではないか。
次に壁掛の工具一式、調理器具のような壁掛のものが欲しい。
ドワーフのガレージなどにあった機械類もよい。
また、簡易ベットも欲しい。ルガが寝ると足がはみ出そうなくらいの大きさのシングルベット、ガレージで深夜まで作業した後寝るためのベット。
缶ビールが欲しいところであるがそのような文化はなさそうなので、小型の酒樽とジョッキでもあればいいな。
既出かもしれないけど、水晶公かグ・ラハの肖像画が欲しいです。賢人はみんな肖像画あるからいつか実装される気もするけど