ハウスの外観の染色で壁も出来ないでしょうか
Printable View
ハウスの外観の染色で壁も出来ないでしょうか
来年夏ごろ発売予定の7.0への要望として、新規ジョブ2名追加となるため、持ち物が一杯になりそうなので、リテーナーをもう一人無料で追加して欲しい。
エタバンの装飾にグリーンを追加して欲しいです。あと、アニバンやる事に増えていくケーキ...捨てるの勿体ない気もするので何かのアイテムと交換出来れば良いのになと思います。もしくは卓上サイズにするとか。
家具のプレビューも検索履歴を保存してもらえるととても嬉しいです。
ご検討宜しくお願いします。
FCランク?レベル?上限引き上げで追加機能を増やしてほしいです。急いで上げるものでもないけども上がりきっちゃったら寂しいものです。
「コンテンツファインダー」から「コンテンツサポーター」に切り替えられるようになると便利かなと思います。
初心者のための「コンテンツサポーター」にはショートカットがなく(キーバインドで設定はできますが)、
「コンテンツファインダー」にはショートカットがあるため、コンサポのつもりでコンテンツファインダーを開いてID参加してしまう間違いもあるため。。
慣れていないジョブの練習のためにコンサポ使おうとしたら、いきなり実践本番とか。。大変です
コンサポとCFを連携させて、切り替えられるようになったら良いなと思います。
そうすれば(キーバインドなどの設定を変えてない状態でも)「CF→コンサポに切り替え」というルーティンを行うことにより、間違って野良参加しなくて済みます。
ギアセットに登録している武具防具のための "専用のエリア" を、アーマリーチェストの中に作って欲しいです。
また、直前に装備していたもの(脱いだばかりのもの)が通常のアーマリーチェストに入ると、それを見失ったりします。直近で装備したものについても、一時的に「ギアセット登録中のアーマリーチェスト」に入れるようにし、アーマリーチェストを閉じたら、通常の方へ移動するという感じになったらよいな。(専用エリアの中だと、他がギアセット登録中のマークが付いている中で、脱いだばかりのものだけマークが付いてないのですぐにわかる)
・その方がアーマリーを整理しやすい。
・脱いだり装着したりするとき、装備がごっちゃにならなくてよい。
・誤って売ったり納品したりする危険性が少なくなる。
・アーマリーの収納スペースがその分増える。
専用エリアがあれば「専用エリアに手放さないギアセット登録中装備」、「使う予定のあるものはアーマリーチェスト」、「手放しても良いものはバッグ」という使い分けができると思います。
連投失礼しました。
レーシングチョコボマスクをヴィエラ対応に
耳だけ出す感じで何とか...
PS5などで、動画をSNSに投稿する際、著作権表示である「(C) SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.」がないため、
それを毎回打ち込む、或いはコピーするなどをしているのですが、
PS5から直接動画をSNSに投稿する際のコメント欄に「#PS5 #FFXVI」がすでにはいってるので、追加で「#(C) SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.」がある状態にしていただけると嬉しいです。