カンストジョブでの申請時、不足ロールボーナスに詩学~週制限トークンを追加してほしい
Printable View
カンストジョブでの申請時、不足ロールボーナスに詩学~週制限トークンを追加してほしい
漆黒暁月のモブハン戦績も無料転送券の交換対象に入れてほしいです。
いつか、メー〇ィオンのなりきり髪型と衣装を何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
連投ごめんなさいm(._.)m
モグコレ、以前のトームストーン取引を載せてくれるなら、今回のトームストーンで交換出来るようにしてくれたらいいのに…と思うのですが(汗)
グラナリーオフィスやリテイナーベンチャー、冒険者小隊の小隊任務などの結果画面において、
FFTの儲け話のようなフレーバーテキストを追加できないか。
ぶっちゃけ工数の無駄だし、読む人はそう居ない気もするけれど、これも世界の広がりになるのではないかなと。
クラフターの製作音がON↔️OFF出来たら良いなと思います。
複数人が騎乗できるマウントで自分しか乗っていない場合でも操縦席以外にも座れるようにして欲しいです
大人数でいるときはいいのですが、自分だけの時はポッカリ空いた後部座席が寂しいです、特にイクリールなんかは(原作再現ですが)明らかに人が座るであろう場所に自分は乗れないのがもどかしく感じました。
操縦は魔法人形か何かに任せて「乗せてもらっての移動」をソロでも味わいたいです、ご検討よろしくお願い致します。
髪型についてです
キャラメイクの時に身長などカスタムするみたいに
美容師呼んだ時に髪を長めにしたり短めにしたり出来たら個性がでて面白いな〜なんて思ったりして。
要望といふ名の妄想です。
エンサイクロペディアよりもっと細かい資料本というのは出ないものでしょうか。
各都市の一般市民の暮らしや職人、隊商の活動といった、名もなき人々の生活がわかるような資料本が欲しいと思っています。
例えばTRPGのワールドガイドのような感じですね。字がびっしりで鈍器になりそうなほど分厚くて値段が1万円に迫る、くらいの勢いでも大歓迎です。
製作に莫大なコストがかかるので実現は難しいとは思うのですが、そういう需要がありますよということで……。
(FF14TRPGが出るなら資料本としてワールドガイドも出るかも……という淡い期待)
企画として好きなジョブ&AFランキングが見てみたいです!
やるとすれば角が立たないよう上位だけ発表だといいなと思っています。
特に深い意味はなく、皆さんが何を好きか知りたいです。