次の島では是非釣りができるように・・・アジとかマグロとかホオジロザメとかサハギンとか
Printable View
次の島では是非釣りができるように・・・アジとかマグロとかホオジロザメとかサハギンとか
黒幕< フッフッフ…。ヒカセンGETでっす!!)
コンテンツの早食いはヒカセンの本能だからね仕方ないね
無人島の畑、どっからどう見ても作物が10個栽培されているのに、収穫すると5個になってるのは不具合なのだろうか?
わりと楽しい無人島ライフですが、やめ時がわからないのが玉に瑕でした。
シャキ待ちしながらコツコツできるのはいいすね。
中に呼び鈴が欲しかったですw
そう言えば改めて絶竜詩の時の吉Pのコメントを読んできたのですが、
>コメントを出すことに付加価値が生じたり、それを得るために外部ツールなどを使ってまでの過度な競争や論争を助長するのであれば、非常に残念ではありますが今後は控えることも検討いたします
という事だったので、検討の結果今回はコングラするのかどうか興味深いところですね。
零式を遅らせる試験についても、ギャザクラへの影響の他に、早解き勢がノーマルを周回してギミックを練習しなければならない負担を考えていたようで、非公式のコミュニティイベントと言えど相当配慮をしているようなので、彼らへのリスペクトと過度な競争の助長と、どう考えてどのような対応をされるのか興味深く見守っています。
無人島開拓のスケジュールをわりとこまめにいじってるせいで17時をまたぐメンテにやきもきするようになってしまった。
無人島、確かPLLで「晴れ多めにしました」とお聞きした気がするんですけど、なんか思ってたより晴れが少なくてしょんぼり。
天候はプレイヤー全員一律同じなはずですから、ぼくがタイミング悪いだけなのかな。
インゲームでも雨男・雨女発揮だなんて悲しい。
コングラ出ましたね。
歴代ボツぬいたちと共に…
「ボツにしようかと思ったけど」ということなのかしら…