数値調整だけにしても五剣の調整はないのでしょうか?
また、これでも「詠唱をもつ」「近接」「シナジーなし」のリスクを背負ったピュアDPSとしての火力には程遠いと思いますが…
Printable View
数値調整だけにしても五剣の調整はないのでしょうか?
また、これでも「詠唱をもつ」「近接」「シナジーなし」のリスクを背負ったピュアDPSとしての火力には程遠いと思いますが…
運営はここ見ていたのかな?
絶対見てないね。
フィードバックって意味ないんですね
残念です
今このジョブに起きてる問題を理解しているのでしょうか?
フォーラムで出ていた意見はほぼ「確定クリをやめてくれ」だとか「五剣を扇に戻してくれ」「心眼にSEをくれ」のような有意義なものだったはずなんですが、威力調整だけ?心底呆れます。
削除覚悟で言わせていただきますが、「ゲームの未来のためと細かな内容も話さず漠然とした未来を宣って、ジョブの未来を潰す」のはいかがなものかと。
数値調整だけになるのは分かってますけど、五剣と波切の威力アップも追加で欲しかったところだけど、まぁ、ね?
一旦コレで回してみて、データ取って、次の6.1Xとかで追加調整があればいいな、くらいかなぁ
この短期間で設計し直しは無理でしょうから、きっとフォーラムを見て今回の調整なんだと思います。
意見の対立もある以上、全部が思い通りになるわけでもないですし
よく数値調整してくれたと思います。
引き続き調整よろしくお願いいたします。
2週間しかなかったので数値調整のみ、というのは理解できますが、
天下五剣のほうが優先度高かった気がするのです...
あくまで絶竜詩用に単体火力を見直したということなんでしょうか。
もう6.2まで調整なさそうですけど、
そろそろ本当に何かしらレスして頂かないと信用度激サゲです。
もう侍の調整に関しては期待しないようにします。
お疲れ様です。
天下五剣が手つかずなのはいただけませんね