今回のハウジングコンテストはSS画像4枚応募となってますが
画像サイズなどの事が書かれていないようですが 元のサイズままという事でしょうかね
画像管理の容量埋めたくないので 出来たら軽めにしたいのですが いかがなもんでしょうか?
Printable View
今回のハウジングコンテストはSS画像4枚応募となってますが
画像サイズなどの事が書かれていないようですが 元のサイズままという事でしょうかね
画像管理の容量埋めたくないので 出来たら軽めにしたいのですが いかがなもんでしょうか?
こんにちは。
ある程度の画像サイズがあったほうが審査をしやすいので、
「800x450」以上の解像度でご投稿いただけると助かります!
画像の見え方が気になる場合は、こちらのスレッドで試してみてくださいね。
pS4のコントローラーにヘッドホンさした時
音はステレオですか、それともバーチャル5.1でしょうか?
遠隔物理DPSのロールアクションで
フットグレイズ(バインド)→膝に矢を受けてしまってな
レッググレイズ(ヘヴィ)→膝に矢を受けてしまってな
ヘッドグレイズ(沈黙)→頭に矢を受けてしまってな
いずれも距離が25mでその他アクションと射程距離が同じなのですが、「アームグレイズ(スタン)」だけ距離が5mで結構使い勝手が悪いんです。
DDでタンクのスタンのリキャが戻っていないときに代わりにスタン打ったりしているんですけど、たまに「距離が足りないよ×」ってなっていて戸惑います。(慣れろって話なんですけど)
【質問】これどういうアクション(キャラモーション)になってましたっけ…できれば射程をそろえてほしいんですけど、これって要望ですかね(´・ω・`)
検証もせず気軽に聞いてしまってすみません。
ハウジング 交流帳 非公開 設定
非公開にすると、FCメンバーにも見えなくなってしまうのでしょうか?
又、FCメンバーだけに見えるような設定はあるのでしょうか?