rDPSは当てにならないって定期的に言われてますけど
さすがにレンジ内で単体火力一切変化なしで周りだけ上がったら差は出ると思うのですが
それともメレーキャスの火力を上げてなお今と変わらないDPSしか出ないくらいあっちこっち動かされるんですかね
Printable View
rDPSは当てにならないって定期的に言われてますけど
さすがにレンジ内で単体火力一切変化なしで周りだけ上がったら差は出ると思うのですが
それともメレーキャスの火力を上げてなお今と変わらないDPSしか出ないくらいあっちこっち動かされるんですかね
一番どうにかしてほしい単体火力がノータッチどころか弱体化とは流石に斜め上すぎて驚きました。
やっと銃を捨てて弓に持ち替える決心がつきました。ありがとうございます。
コンテンツ中最初から最後まで2種類のアビリティが巻き込める程度の大きさの2体フェーズをやる、とかでもない限り機工士の優位性はないですね
本当にこれでバランス取れるようなコンテンツが来たら
それはそれでクソコンテンツ呼ばわりされるだけな気がするなあ
ぶっちゃけこれ、零式想定の調整じゃなくてクレセントアイル想定の調整でしょ?
そっちで機工士強いからちょっとナーフしとこ、零式は諦めてね、ってことだよね多分
もういいから運営が何を考えているのかでも聞かせてほしいです
え?何も考えてない?
さすがに7.21とかで調整ありますよね?
機工士がメレーの非御三家やピが強すぎるその他キャスター以上にハブられてるジョブというのは、募集眺めてるだけでもわかるのですが…
零式の内容によりますが、ハブられジョブの状態が続くようであれば7.21で速攻アッパーをかけないといけません。7.3まで待たせるということはNG。
単体火力も伸びない・シナジーも持たない遠隔DPSとか価値あります??
メレーやキャスを引き上げるとシナジー持っているジョブは間接的に恩恵あるんでしょ?
「影響を最も受けづらいロールの1ジョブ」じゃないんですよ。
レンジだから火力を抑えられているから毎回しわ寄せ来ているし。
ロール内の数字だけしか見てないからこんな調整になるんですよ。
アーマーブレイク
効果:自分の与ダメが上がるとかあればこんなことには・・・