えっと誰か教えて 助けて フォーラムの文字 格納式で表示する時 やり方教えてください^^;
ネタばれ等に良く使われている表示のことです。
教えてもらえると非常に助かります。m(__)mあああ
自己解決できました有難うございました
標準の入力画面へ 押す
?選ぶと カッコ内 格納表示になる
Printable View
えっと誰か教えて 助けて フォーラムの文字 格納式で表示する時 やり方教えてください^^;
ネタばれ等に良く使われている表示のことです。
教えてもらえると非常に助かります。m(__)mあああ
自己解決できました有難うございました
標準の入力画面へ 押す
?選ぶと カッコ内 格納表示になる
現在開催されているゴールドソーサーフェスティバルのイベントアイテムはクエストをクリアしていればフェスティバル後でもイベントアイテムを購入できるようになっているのでしょうか?
【アチーブメントの通知がうざったい】
画像内の通知のように、ログイン時、コンテンツが終了し戻ってきた時、テレポで飛んだ時 等に、毎回通知されてうざったく思ってます。
設定で毎回通知されないようにするにはどうしたらいいですか? 教えて下さい。
※ キャラクターコンフィグ>ユーザーインターフェイス>全般 のアチーブメント「ログイン時の達成間近なアチーブメントを通知情報に表示する」はチェックを外しています。
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...b0f31ffb61.jpg
家の庭に木人?叩かれるだけの庭具がありますが
あれには、どんな効能があるんですか?
自分の火力を計るだけ?それとも、何か
大事なお役目があるのでしょうか?
私も設置してますが、叩くだけです!
ただし、スキルの使用がハウスの敷地内で行えるので、いろんなジョブに関わっていると大変重宝します。
4.0でスキルの大改変の時には、FCハウスに設置されていた木人を2日ぐらい交代で叩き続けていたことがあったなぁ……
Arth様 早速の解答有難うございます。
ずーーと疑問で、詰まったものが
とれました。ありがとうございました。
あえて大事な役目というならば、庭でSS撮る時にターゲットしないといけないWSをぶつけるためですな。
tukihami様 SS=スクリーンショットの略と解るのですが
WS=何?でしょうか?
WS=ウェポンスキルの略ですな
お答え、ありがとうございます。