いや、ソコですかタモさんwwww
あ、1.21もーすぐですねw
たのしみです。
Printable View
いや、ソコですかタモさんwwww
あ、1.21もーすぐですねw
たのしみです。
(・∀・)b GJ!Quote:
ジョブシステムと一連の専用クエストは、蛮神バトルのような高難易度コンテンツではなく、キャラクター成長の目標やモチベーションのために実装される新たな要素となります。
1.21前で色々忙しいとは思いますが健康最優先でお願いします。
レシピ改修一つとってもあなたが倒れたら全てが回らなくなる・・それが恐ろしい
下のスタッフのミスで足引っ張られたりして、いちいち陳謝に出てこないと
いけないというのが大変そうですが
(まあそうならないように指導・監督するのもP/Dの役目といえばそうですが)
うまく役割分担をして、チェック体制を強化し、何でもご自分だけで背負わなくて
いい体制づくりもがんばってくださいねー。
でないと思わぬところで足をすくわれて、気も休まりませんしね。
ここが正念場!でしょうか>< いつも大変そうですけどねw
でも何か、今まさにドタバタしてるのが伝わってきてるような気がします。
ここぞ!って力使う時は、いつも 「今」という時にしかできません。
どうか頑張ってくださいね!ヾ(゜▽゜ゞ)( シ゜▽゜)尸応援してます!
今日はトピックスもいつもの3連ポストもなかったですが
レシピ改修関連でわたわたしているのでしょう。
そんな時こそこのスレを見て少しでもやる気が回復してくれればいいですね!
ジョブやレイド以外にも楽しみな要素がたくさんあります。
宿屋、アクセサリ、食品薬品、そして忘れてはならない魅力的なサウンド!
全部楽しみです!
期待して待っています。
オラ達が元気を送るッ!
みんなぁ吉P達に元気を分けてくれぇーーーーーーっ!!
ありきたりな言葉しか入力できないのがもどかしいですが、開発の方々全員を応援してます!
今頃は本当にきつい正念場だとは思いますが、どうか乗り越えてください。
今の根性バージョンも私は楽しんでやっとりますので^^。
私の元気が届くと信じて!
とりあえず なんとか9日にパッチがあたるみたいで
まずはなによりです
レシピの問題は頑張って下さいとしかいいようがないです
吉田P いつも応援しています。
落ち着いたらでいいんで、
一度吉田Pの1日(出来れば1週間)のスケジュールを教えて欲しいです。
かなりの激務だとは思いますが、
一体1日何時間くらい働いているのか、1日どれくらいのタバコとコーヒーを飲んでいるのか、
昼ご飯はちゃんと食べているのか、またちゃんと毎日家に帰っているのか、など。
一体どういう1日を送っているのか
非常に気になります。
よしぴーオレはちょー楽しんでるよー!
LSメンもみんな楽しんでるよー!
いよいよ明日でございますなぁw
wktkしながら待っときますw
スカイリムに勝つ宣言!
いいですね!!
期待して待ってますよ~!
日本製ゲームが世界に通用するのを見せてくれ!
1.21すごいボリュームw
よしP+開発陣、凄いがんばってくれたんですね・・・(´Д⊂
本当にありがとー!
【よくやった!】
本当にお疲れ様です!
これからも大変でしょうが、せめて今夜ぐらいはゆっくりしてくださいね!
なんだかんだいいつつ日本のゲームでは一番期待してます^^
勢い過ぎますよ・・・だが、それがいい
ちょっとスカイリムやってくる (ガタッ
「いずれ」ではなく新生で!
とりあえず休んでくだしあ
勢いは大事だよ!w(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
その気持ちのまま勢いに乗ってゴー!!!(すみません吉Pのコメントでテンションあがっちゃって・・・
勢い余って気絶しないようにちゃんと寝ましょうw
ヾ(゜▽゜ゞ)( シ゜▽゜)尸ガンバレー
開発の皆様、パッチ作業、土壇場の素材リスト修正等お疲れ様でした。
明日は思い切り遊ばせて頂こうかと思います。おやすみなさい!
勝ってください!
スクエニにはまだすごいチームがあることを世の中に示すのだ!
FF25周年おめでとう(*・ω・)
14ちゃんは2周年(新生元年)に向けてがんばれー
吉P!及び開発チームの皆様お疲れ様でした!
いよいよ1.21パッチリリースということで世界中のプレイヤーが待ちに待った瞬間が来ますね。
色々な混乱もありましたけど、それ以上にFFXIVと開発チームの皆様へ期待する想いがみんな強かったのではないでしょうか。
また新しい広がりをみせるFFXIVに心が躍りますね!
みんなの想いが詰まった1.21パッチ!吉P、開発チームの皆様本当にありがとうございました!
本当ごくろうさまでした。
すごいボリュームのパッチで全部を把握するのに時間かかりそうです。
ハムレット防衛が次のパッチになったのが納得ですw
いよいよですね。 期待してます。
(スカイリム、やってみたけどすぐ飽きちゃった。 ゲーム性で、スカイリムに勝っているかどうかはわからないけど、少なくとも負けちゃいないと思うなあ。)
吉田P、スタッフの皆さんお疲れ様!
少し英気を養って下さいね。1.21楽しみます
酔った勢いで、吉田Pがトッドハワードに宣戦布告したと聞いてw
ブリザードの前にベセスダですか!
新生でドカンとかまして一気に抜き去っちゃいましょう(・∀・)w
あ、酔った勢いで鯖ちょっと早く開けてくれてもいいんですよ!
大容量パッチ納了お疲れ様でした。
仕事の乾杯から、次はプレイヤー数増加(目標数達成)の乾杯となるように願っています。
気が抜けたときが病気になりやすいとき。
どうぞご自愛のほどを。
クラフターの品質上げが非常に気持ちよいです プリミティブに楽しいです グッジョブです
新生になるのかもわかりませんが
是非ギャザラーの方もこういう感じで楽しい感じに仕上げていただければと思いますです