2.1後の安定が凄く悪いです
フリーズが多くなった
ロードが長くなった
処理が重くなって4人IDでもモーションが遅れたり敵が表示されるのが遅くなったりするようになった
極ガルーダとか酷いです
Printable View
2.1後の安定が凄く悪いです
フリーズが多くなった
ロードが長くなった
処理が重くなって4人IDでもモーションが遅れたり敵が表示されるのが遅くなったりするようになった
極ガルーダとか酷いです
本来、PS3はこのレベルのMMOが動く性能じゃないですからねぇ
しょうがないといえばしょうがないですが・・・
はやくPS4が一般的になってほしいですね
ぜくしぃ問題はそこじゃなくパッチ後で前より悪くなったってのが問題なわけで・・・
[QUOTE=larz771;1710558]2.1後の安定が凄く悪いです
フリーズが多くなった
私もPS3ですが・・・
上の2点は僕も感じました。
過去フリーズはオーディンの時に1回だけでしたが、パッチ後すでに2回なりました。
普通にレストエリアにいるときです。
後は常に重く感じて、パッチ前は余裕で避けれてたのに、範囲とか早めに大きく避けなければ、食らう感じがします。
あくまで体感ですが・・・
2.1アップ後明らかにPS3がフリーズ多発なのに公式な見解を出してくれないんですかね
自分のまわりでPS3使ってる人も同じくフリーズ頻発してますよ
PS3で出す以上PS3で問題なく遊べるのが当然の義務であり購入者の権利ですよ
PS4にのりかえろ っていう裏があったとしても PS4版でインできるようになるまでくらいはちゃんと動いてほしいですねぇ
ちゃんと動かないにしても なにか反応位してもらえないもんだろうか
アップ後だから1月頭までオフを取りつつなのかもしれねぇけども
自身はPCですが、同じFCのPS3組の何名かは、パッチ後重くなったと仰っています
何時もFCメンバーの「FATEが見えない」「表示が遅い」「ラグがある」「フリーズ&エラー落ち」という話を聞くたびに、同額払ってplayしているにもかかわらず不公平だと感じます。
勿論PCで快適にplayされている方は、PS3の方よりもPC(ハード)自体にそれなりのお金を掛けているかもしれません。しかし
PS3(家庭用ゲーム機)対応と、堂々と売り出している以上は快適にplayできるようにするのが当然であると思います。
流石に高スペックPCと同じように・・とまではいきませんが、通常のplayに支障が出ないくらいにはなってほしいです・・・
というより、そうでないと「対応」していると言えるのでしょうか・・・
PS3お断りとか、快適にやりたいなら投資しろとか
PS3のせいでPC版がわりを食うとかこんなの言われる位なら
多少品質落ちてもPS3専用のFF14出して欲しかったわ
そこまで言われる理由が分からない
ちゃんとパッケージ代も月額料金も払ってるんだよ?
ほんとにひどい状態ですね。
極ガルなんかだと、スパチラが出てるはずなのに姿見えずタゲれない
クリタワではもはやコンボ条件クリアしてるのかすら、、、
タンク職だともはや致命的です。
なんとかしてくださいよ運営さん、、、