・Ctrl+L を何回か押す事によって、カレント変更をして欲しいっす!
掛け持ちLS歓迎な所が大半だとおもいますし、コミュニケーションを取る上でも重要だと思うんです。
・サウンド設定一律muteなボタン(BGMについては自然音までカットするのも含め)が欲しい。
shout待ちとかでバックグラウンドで何かしたいとき(音楽とか聞きたい時とか)に「ヒュー♪」とか入るのが不自然でなりません。
宜しくお願い致します_(._.)_
Printable View
・Ctrl+L を何回か押す事によって、カレント変更をして欲しいっす!
掛け持ちLS歓迎な所が大半だとおもいますし、コミュニケーションを取る上でも重要だと思うんです。
・サウンド設定一律muteなボタン(BGMについては自然音までカットするのも含め)が欲しい。
shout待ちとかでバックグラウンドで何かしたいとき(音楽とか聞きたい時とか)に「ヒュー♪」とか入るのが不自然でなりません。
宜しくお願い致します_(._.)_
どうでもよいことに今更気づいたので…。でも言わずにはいられなくて…。
このフォーラムのアバター画像を見ていて気がついた。発売までさんざんゼーヴォルフとして発表されてきたルガディンの画像は、実はローエンガルデしか選択できないフェイス(ヒゲ)タイプを使っている!
通り過ぎた過去ならとっくに忘れていたけれれども、こうして改めて見てみると違和感を感じますね。
結局全てはこんな些細なことからもわかる一貫性のなさに起因していたんだろうなあ。
直しようがないと思うので、新髪型で過去を忘れましょう。
LSメンバー一覧表示をせめてアルファベット順に並べて欲しい。
できれば、
・権限順(マスター、リーダー、その他)
・LS参加順
・距離順(同一エリア、同一リージョン、その他)
などのソートもできればいい。
というかクラフトランクとかも確認できたりすると便利。
・・・もういっそコメント機能も実装して・・・。
BLしたPCのエモートの笑い声やクラップ音をマスクして欲しい。
スタン中でもキャラがその場で動くモーションが出るとこ
ジャーナルのギルドリーヴ・クエスト関連
国のアイコンが表示される・国別に分けれる(ソート機能)があれば便利かも?
一々クリックして、これどこのだっけか?って確認するのめんどくさい…
既出かもしれないけれど
環境音:雨や風の音、扉の音、滝の音…
などの項目もコンフィグの音量設定からOFFに出来ると嬉しいな!
フォーラムのアバターで、ヒューラン♀だけF3がないところ…
まぁ、他の種族は部族まとめて3枚だけなので…釣り合い取れてると言われるかも…だけど^^;
…Loadstoneと連動してるなら~アバターも連動させればイイのに…と個人的には思うけど…(連動自体を嫌がってる人もいるけど^^;
バインドや睡眠等の状態異常にかかった時の顔が不細工すぎること。
状態異常ですよ!と分かりやすくしたつもりでしょうが、多少猫背になっても良く分かりません。
コカトリスに眠らされて、PTメンバーに寝ている事を気づかれずに一人置いていかれると・・・
いやぁぁぁぁ!見ないで><って感じですw
本当にどうでも良い事でした(''*
装備品の劣化システム。とにかく面倒。俺は修理の受付で儲ける!って言ってもたいした収入にはならないし、そもそも今作はお金に困らない。
このシステム誰が得するのか?