新生の正式開始時にフレンドリストとLS関係をリセットすることはできますか?
(人間関係がこじれてる方があり、容姿と名前は変えるつもりですが、名前変更したのがわかってしまうと思うので、開始時にLSとフレンドリストをリセットしたいのです、大変お世話になってる方も多々いらっしゃいますのでサーバーを変える事もできず。
新生を気にそのあたりの悩みごとをできればなくしたいと思っています。)
Printable View
新生の正式開始時にフレンドリストとLS関係をリセットすることはできますか?
(人間関係がこじれてる方があり、容姿と名前は変えるつもりですが、名前変更したのがわかってしまうと思うので、開始時にLSとフレンドリストをリセットしたいのです、大変お世話になってる方も多々いらっしゃいますのでサーバーを変える事もできず。
新生を気にそのあたりの悩みごとをできればなくしたいと思っています。)
1.新生ロードストーンへの移行時期、アーカイブ化は何時ですか?
2.期間限定エモーションはいつでも使えるようになりませんか?
3.キャラメイクベンチマークは何時頃でしょうか?
4.マウントの視点は、マウント上のキャラ依存になりますか?
5.新生で「特にコレを見て欲しい!」というオススメはありますか?
サーバーとワールドの関係についての質問です。
文章だとわかりづらくなりそうなので、相関図っぽく・・・
1: 海外サーバー → ワールド1
日本サーバー → ワールド2
:
:
以下同様
2: 海外サーバー ─┐
↓
ワールド1 …以下同様
↑
日本サーバー ─┘
のどちらのタイプになりますか? 矢印ずれてて見にくいかもですが・・・
他にも同じ質問していらっしゃる方はいますが・・
本日PS4の発売日だったのでPS4への対応をお聞きしたいです!
テレポに必要なギルはどのくらいか教えてください。
WoWにあるx-realmやbattle tagをつかって異なるサーバーの知り合いと遊べるような機能は実装されないのでしょうか?
質問というか要望なんですが、
キャラクター選択画面のキャラの並び順を変更出来ますか?
最初に作ったキャラの見た目がイマイチで2人目のキャラを作り、
最初のキャラは結局消してしまって、2番目がメインキャラになっているんですが、
メインキャラが1番上になると選ぶのが楽で助かるのです。
根性版でカンストしてるプレイヤーでも、
新生から新キャラ作ってレベル上げする人もいるでしょうし、
並び替えできると親切なんじゃないかな~と思ったところです。
これからもでてくるであろうコンシューマゲーム機をどのようにしていくつもりなのかききたいです。
FF11でも起こっている事態なんですが、けっきょくPS3に対応することができずにいたんですが
新しい技術にどのように対応していくるもりなんでしょうか?(pcやPS4のことです。)
βテスト期間中に何がしかのプレイヤーズアンケートを実施する予定はありますか?
アンケートは誰でも自分の意見を伝えられるので是非やって欲しいと思います。
フェーズ1から4までのユーザーのサーバー割り当てを教えて下さい。
フェーズ1と2は単純に選択できるとしても、
根性版のキャラ引き継ぎが出来るようになるフェーズ3から、鯖の数を根性版と同じにして、元の鯖に該当する鯖へ割り当てるのでしょうか?
それとも、そのまま正式サービスへ以降できるフェーズ4から元の鯖割り当てになるのでしょうか?
どうかここのところマジでよろしく!