MW批判じゃなく事件屋批判な意見が多いので反発されてるのでは。
ノリが気持ち悪いはMWではなく事件屋の批判ですよね。
Printable View
MW批判じゃなく事件屋批判な意見が多いので反発されてるのでは。
ノリが気持ち悪いはMWではなく事件屋の批判ですよね。
お気持ちはお察ししますが結局やる自由とやらない自由が選べる今がベストだと思いますけどね
嫌いだというフィードバックは別に構いませんがそれでじゃあ辞めますも困るので自分は問題ないですよというフィードバック送らせてもらいます
もう事件屋の話はよそでやってほしいなぁ…MWの話しましょうよ、軌道修正を試みたけど無力でしたわ。
多分第2~3段階ぐらいまでは予定殆ど決まってるでしょうけど、今のうちにこういうのは避けてとか
こういう方向でやってほしいとかの話しておいたほうがいいんじゃないです?
もう事件屋というかマンダウィル家が関わること自体はどうやっても避けられないんで
精々汗とかはもうやめてって要望するぐらいしかできないでしょうよ。
正直今回特殊フィールドが無いからFATEやID周回がメインになっちゃうのかなぁとちょっと戦々恐々としている…
ボズヤのテコ入れにスカミやCEでも素材とかを入手できるにとかもあってもいいかな…
とりあえず絶対やらないだろうけど、黄道十二文書の反省も踏まえて指定FATEだけは避けていただけますように。
自分もどっちかといえば事件屋コンテンツは一つのサブコンテンツとして閉じててほしいかな。あのノリが他のコンテンツに絡んでくるのは正直しんどい。
今現在の開発状況はどうなってるかわからないけど、過去のインタビューで吉Pが6.xでもエウレカやボズヤのようなコンテンツを実装するとは言っていた。
で、それが武器育成コンテンツに関わるというようなニュアンスで話してもいたので、もしかしたら6.3以降でそれが実装されてMWが絡む、かも知れない。
ちょうど青魔関係のスレッド眺めてたんですけど、今回のMWが仮に過去コンテンツやF.A.T.E.周回系になったらどういうパターンになるんでしょうね。
RWみたいにクエスト受注してればジョブも何も関係なくクリアすれば落ちるのか、
AWみたいに強化中の武器を装備してないと落ちないのか。
前者だともしかしたら青魔がどうのこうの言い出す人もいるのかな、なんて思いました。
汗で大激怒しているプレイヤーをしばらく理解できませんでしたが、あれが
「これで完成ですぞ〜」ペッ
とかされてたらさすがに私もなぁ…と、少し理解できた気がします。
今後は体液は人によって汚物にもなり得るのでの扱いは慎重にしたほうがよさそうですね
武器制作クエストはエウレカから他のコンテンツとの抱き合わせになってしまって武器制作クエストだけしたかった人からすれば『したくなければしなかったらいい』で済まないのが問題だと思うんですよね