個人的な線引きのラインとしては、ゲーム内の経済に影響を与えるものか否かですかね。
オシャレ装備や、家具、ミニオンは、そもそもゲーム内産のものがある以上、それと競合するアイテムを課金アイテムとして販売してしまうと少なからずゲーム内の経済に影響を与えてしまいます。そのアイテムがゲーム内で取引できようが、できまいが(取引できなくてもゲーム内産アイテムが陳腐化します)関係なく経済に影響が出ます。
最悪、課金アイテムの方がオシャレだった場合、課金アイテムよりオシャレな物を作れず、最強装備すら作れない、となりクラフターの存在意義にかかわってきます。ミニオンも、それで金策をと考えているプレイヤーが影響を受けます。
ですので、ゲーム内経済に影響の出る課金アイテムの販売に対しては反対です。
戦闘系コンテンツに影響を与えるものは論外です。時短系のアイテムも戦闘系コンテンツや、ゲーム内経済に影響を与えるので反対です。
許容できるのは完全にビジュアルのみに影響を与えるのもでしょうかね。ゲーム内でそもそも取引対象となっていない、マウントやフェイスペイント程度なら許容できるかなと思います。