とても共感します
私はイシュガルディアン系のアクセサリーをギャザクラで愛用しているので、それが不可になるのは残念でなりません。
左側装備の関係で難しいのかもしれませんが、アクセサリーのミラプリは出来るならないかなぁ。
もしくはおしゃれ装備枠でレシピに追加して欲しいです。
Printable View
とても共感します
私はイシュガルディアン系のアクセサリーをギャザクラで愛用しているので、それが不可になるのは残念でなりません。
左側装備の関係で難しいのかもしれませんが、アクセサリーのミラプリは出来るならないかなぁ。
もしくはおしゃれ装備枠でレシピに追加して欲しいです。
私は、ミラプリ手帳なる物を作っていただいて
一度手に入れた装備はすべてミラプリできるようにして欲しいです!
宿屋に設置されている美容師のベルに類似したものならばいける!いけないでしょうか?
あと
もう一つ
ひとつのクラスで全装備をミラプリできるようにという要望を目にしたのですが
クラス”無職”なるものを作って
何もスキルがない代わりに
すべての装備が装備できるようにする。
などというのはどうでしょうか?
戦闘や製作、採取にまったく関係のない遊びのようなクラスがあっても一興だと思われます!
眠くて文章いつもおかしくてすいません。
装備の見た目でモチベ上がったりするので、是非ともエフェクトを残したまま任意の武器にミラプリできたらいいな。
別スレでもかいたけど、ナイトのAWのエフェクトナイト気の見た目は、ないなぁ~とおもいます。
フード被った状態のヒーラーローブ(白のAF1)の実装を切に願う。
一部アクセはロールで色が固定されてしまうのでアクセサリーも染色できるようになるといいですねぇ
4.0になり、アクセが各ジョブに合ったものしか装備出来なくなりますが、
ミラプリだけはできるようにしてほしいです。
ハイアラガンヒーラーイヤリングがすごく格好良くて好きなので…
戦闘職装備をカーロンドギャザクラ装備にミラプリしたいです!
ギャザクラ装備をIDで錬精する問題とか装備不可でいいと思います..、
せっかくいいデザイン装備なのにミラプリ不可なんて...。
白のAF1のフードかぶったやつ・・・
ギュウキジャケットと同じグラの装備を全クラス向けにください...
あれは...ええもんや...