ドンの部屋にいた女性型罪食いの座像が欲しいと思う。あくまで彫像として、なので首は動かない、動かない、よね。
Printable View
ドンの部屋にいた女性型罪食いの座像が欲しいと思う。あくまで彫像として、なので首は動かない、動かない、よね。
家の窓の内装側について窓と窓の縁が全く出っ張っていないものがあるとよい。そうすれば簡単な方法により偽窓で窓を覆うことができるようになる。
ガウガウ!(ジャイアントビーバーのぬいぐるみが欲しいようだ)
ハウジングSS投稿サイトの作品傾向から実装時に需要があるのではないかなと思うものを挙げます。
・ペンダントランプ
・台座機能付きのロフト
・卓上機能付きのベッド
・景観付きの窓(アーモロートが人気のようです)
・自販機
・ウッドハンドレールの複数連結版
・束カーテン(既存の窓のサイズにあったものやデザインの種類が増えたらいいなと思います)
壁掛け品:ネオンサイン数種で回転できると尚良い(矢印とかIn・OutとかBARとか!文字は英文がいいですが世界観的に14の世界の文字でも構いません!)
照明:ミラーボール(部屋の照度が0で最高にキラキラ反射反映し、照度を1から上げてくと段々薄くなっていく)
調度品:台座機能付きの回転する丸いステージ
調度品:ポールダンス用のポール(ユールモアのキャバレーにあるアレ)
マカロンクッションを染色すると汚くなってしまい家に置けない。お菓子をテーマにするならパステルカラーに染色が綺麗にできるようなものをお願いしたい。あの夢の世界のお菓子の家とかマカロンとか遊具のようなっものが欲しい。
壁紙を貼り付けられるホールパーティションが欲しいです!
家具にミラージュドレッサーが欲しいです、お願いします。
あの、キレイな小石のコレクション箱みたいな感じがワクワクしてたまらない。
ドレッサー機能も付けてくれたら最高ですが、どうしても技術的に無理ならドレッサーの見た目だけでも何卒。
別の所に一度書いた気もするのですが、機能が既存のものとは違うマネキンが別で欲しいです。
今のマネキンは「実物を展示」「実物を販売」の二つの機能がついていますが、「ミラージュプレートの内容を展示」「ミラージュプレートの内容をレンタル」の二つの機能がついたものが欲しいのです。
マネキンをハウス所持者のミラージュプレートと紐づけることで、ミラージュプレートの中身を展示する/一定時間だけそのプレートのレンタル権を売る というもので、
紐づけたプレートと投影にはある程度の制約(絶武器や最新の零式装備・エタバン装備などの登録不可、購入側での染色不可、ILや装備レベルによって投影できないという関係はそのまま、投影できるのは一回だけで時間が来たら強制解除、投影権は最長24hまでで同じアイテムの再投影には長めクールタイム)を設ければ「装備を実際に手に入れる事のミラプリ上の優位性」「全身一式コーデをある程度自由に組み合わせる事」が両立できるかなと。
言葉足らずで分かりにくいかもしれないんですが、実物や単体の見た目じゃなく、見た目のセット一式を・もっと自由な組み合わせで提供する手段が欲しいといいますか。
簡単に言うとミラプリ屋さん的な事をやりたいけど、今のマネキンだと全身売りにコンテンツ装備は使えないし、実物を預けないといけないので全身の組み合わせ・コーディネート自体を商品とするのには向かないと感じています。
イメージとしてはDQXのレンタル衣装屋みたいなのをプレイヤーで出来たら楽しいなと思っています。メモリガ周りは分からないので希望を込めて要望だけ投げておきます…!
ピクシーの素材屋や修理屋が我が家に遊びにきてくれないかな。ピクシーは小さいからわけのわからないものがいっぱい詰まったバッグに放り込んで持ってこれそうなのだが。それに各地の気象予報士にちょっかいを出しているところを見るとこっちの世界に来ていてもおかしくないのではなかろうか。