サブクエスト一覧のエウレカでみれます。
Printable View
エウレカムービーの件、解決しました!
カットシーン選択ではなくクリックしてから選択肢が出てくるんですね。
なんでこれだけこんな仕様なんだ・・・
返答ありがとうございました。
エウレカで作ったEW化AF防具なんですが、愛蔵品キャビネットには入りませんし、幻影化もできないため、ミラージュプレートで別の見た目を上書きするたびに再度手動ミラプリし直すしかなくて困っています
同ロールの複数ジョブで装備共有、かつ別プレートを使っていても、簡単にEW化したAFを着る方法はないでしょうか?
質問です
ver2.00の時はレベル50時戦士の斧はどんなものを使ってましたか?
防具はベルト以外クエストで貰えましたが武器はもらえなかったので当時使われてた武器を使いたくて質問しました。
ありがとうございます!
それを目指して頑張ってみますね
定型文に「かばう解除」とあったので、解除出来るんや‼と思い「/statusoff かばう」みたいなマクロを思いつきでやってみたのですが、切れませんでした:confused:
このときバディチョコボにかばう使って切れなかったのですが...
正しいやり方とか、(そもそも可能なのか)知ってる方教えてください!