骨付き肉やピザや切り分けたケーキなど皆で囲める食べ物家具が欲しいです!
まるごとのドードーやホールケーキだとちょっと大きいので切り分けたバージョンなどあれば便利だなーと思いました
Printable View
骨付き肉やピザや切り分けたケーキなど皆で囲める食べ物家具が欲しいです!
まるごとのドードーやホールケーキだとちょっと大きいので切り分けたバージョンなどあれば便利だなーと思いました
庭で寝れるハンモックがほしい
ハウジングでもログアウト及びログイン出来る演出と、ログインしたときの閉め出しをされないよう改善をお願いします
ぐぬぬ! まだ噴水系か水流してる家具を大きく希望してます!w
ついでに鏡とかできたらいいね~ (人´∀`)
サンタ吉田はん、クリスマスプレゼントの代わりにお願いいたします。 m(_ _)m
(階段の角度に沿うような)斜めカットのパーティションや窓が欲しいです。
ブリックインナーウォールの白〜グレーのモノトーンバージョン(大きさ、風合いは全く感じで色違い)が欲しいです。同じように店売りだとありがたいな
家具コンテストで下がり天井が入賞しているのを見て、運営さんに天井のデザインがいじれない(いじろうとすると多量の設置数を要する)ことの不便さをやっと認識してもらえたのかなと嬉しく思っています。
是非ロフト四枚分くらいのフェイク天井をいろいろお願いします!色が変えられる&フラットにできるだけでもかなり部屋のイメージ変わるのです…!
少しネタバレになる恐れがあるのでご注意ください
ピクシーデイリーのランクの7の誓約になった際のリェー・メグ内のハンモック?をそのままでなくてもいいので調度品として実装して欲しいです
もしかするとネタバレに感じる人がいるかもしれないので畳みます。
お得意様のカイ・シルの進行度が遅い人にはネタバレです。
お得意様のカイ・シルが進み、ビーハイヴの内装がちょっと変わった?のかな?
それの、バーやクラブハウスにあるようなミラーボール効果っぽい照明が欲しいですね。
染色可能で、照明の色が変わると使い道広がりそうです。
ホコリの塊とか、ゴミ袋とか、食べかすとか、放置して腐った食べ物が欲しいです!
ゴミ屋敷にして自分の部屋を再現してみたいです!
よろしくお願いします!