ビリヤード台
ウエスタンドア(前後開閉するアレ)
今のところ思いつくのはこれくらいでしょうか…。
Printable View
ビリヤード台
ウエスタンドア(前後開閉するアレ)
今のところ思いつくのはこれくらいでしょうか…。
庭具じゃないですが、家の外装でリエー・ギア城を。以前に似たような事を書いた気もするけれど、とにかくお城外装です。
イル・メグにある城は、灰色っぽい色ですが外装はピュアホワイトに近い色で、屋根の部分だけ好きに色が変えられる。
羽の部分は外装がこの城になっている時に限り、煙突の部分にオプションとして付けられる。
あの羽あったら ご近所や景観警察が怖いので一応外すこともできる計らいということ。
マーブルパーティションの使い勝手がよく、可愛らしいので是非「マーブルロフト」もお願いします!
タイルとかではなく、フラットな一枚の大理石って感じだと使いやすいです。
LハウスやMハウスを作っていると、設置数が足りません。
足りない中でもなんとかやりくりをしてすべての階層を作る為に、「できるだけ大きな家具を使う」ようにしてるんですが、最近は小物ばかりが増えてる気がします。(気のせい?)
いや、小物の充実も嬉しいんですけどね…でも大物も欲しいのです。
リムレーンの祝福のようなLハウスの広さにも負けない大きな家具が欲しいです。
十二神シリーズみたいな感じで、リムレーンの祝福のような大きなオブジェ、増えないかな?
既存の敷物「シープラグ」の飾りを省いた円形部分(ファー部分)のみのラグを実装していただけないでしょうか?
シンプルなラグは需要があると思いますので、ご検討よろしくお願いします!
5.1新家具ありがとうございました!
ソファやフローリングなどシンプルな装飾が充実してきて嬉しいです。
何かと便利なウッドロフトの発展形で、大理石や布張りのロフトもぜひお願いします。
欲を言えば通常のロフトとは別に、厚みが6割くらいになった同系のロフトもあると、
組み合わせて飾り天井にしやすいので、設置数軽減のためにもぜひお願いします。
さらに欲を言えば、布張りタイプは内装建材壁や内装建材床でテクスチャ変更できたらありがたすぎます。
今回追加された、ログパーティション、すごく良いです。
すごく良いのですが、セットで内装建材の内壁と、扉付きのパーティションも出して欲しかった・・・。
既存の内壁とログパーティションがうまく馴染まず、四苦八苦しているので、ぜひ、ご検討を。
レザーソファ最高です!
なので…
3人掛けの他に、2人掛けも欲しいです!
単品のシンプルなコップが欲しいです。
(マグカップやガラスのコップなど)
染色は容器の色ではなく中の液体の色を変えれると嬉しいです。
冬はコーヒーやコーンスープ、夏は麦茶やジュースなど、中身の色を変えることで部屋に一緒にいる人に希望に近い飲み物を出せたらいいなって思います。