単純にDiscordのマイクの入力感度の問題じゃないかなと思いますけどその辺の設定はされてますか? 初期設定のままでしたら感度が低い(高い?)のででかい声出さないと拾わないとかあるのでその辺をいじってみてはどうでしょうか
Printable View
ありがとうございます もうちょいマイク設定いじってみます。
教皇庁クリア済み、メインクエは紅蓮の最後まで進んでる状態で、
CFの教皇庁をクリアすると、どこにいても教皇庁前に出てしまう場合って、原因として何がありますかね?
(何かのフラグが残ってるかも?)
フレの人がそれでちょっと困ってるんですが、
不具合報告に書けと言ったら「スレの立て方がわからん」と言われて(まあ初心者にスレ立ては負担かも)、
私が代理で質問する事になりました。
アニマのクエじゃないですかね。ID10個くらい回るやつ
設定を見直していて気になったので・・・
チョコボかばんを整頓するテキストコマンドってありませんか。
/itemsort condition ○○ の○○の部分だと思いますが・・・
侍と赤魔道士の習得時にもらえるIL115、Lv50の装備セットですが、
武器は製作可能ですけど防具ってRARE EXですし製作不可能ですよね。
一度インベントリの圧迫に困って処分しちゃったのですがミラプリ用にまた欲しくなって、探してみたのですが遺失物管理人は取り扱っていません。
もしかして捨てるともう再入手不可能なのでしょうか?
竜騎士をやっててなんとなーく疑問に思ったのですが、
「ミラージュダイブ実行可」と、「竜牙竜爪効果アップ」と、普段は使えないスキルが開放される時の言い回しに「実行可」「効果アップ」の2通りがあるのはなぜなんでしょう?
ほかにパターンがあるかな、と思って調べてみると、召喚士はルインジャ開放が「ルインラ強化」、赤魔道士は「ヴァルファイア効果アップ」と「インパクト詠唱可」など、表記揺れが結構あるみたいです。
すみません日記を投稿したんですが アクティビティに出ないとこみると 投稿できていないみたいなのですが
どこか 間違ってるのでしょうか
一つ前は フレ限定公開にし
最近のは また公開にしたのですが
まあ 中身はしょうもないものですが(⌒-⌒; )