階段と、足の長いテーブルが欲しい!
なにがしたいかというと、ロフト的なのに出来るかなっと!
Printable View
階段と、足の長いテーブルが欲しい!
なにがしたいかというと、ロフト的なのに出来るかなっと!
現状FF14内のモンスターやキャラはミニオンとしてアイテム化されていますが、フィギュアが欲しいです。
作品内のモデリングでの家具化、フィギュア化でコレクターズアイテムみたいにして欲しいなと。現状魔導アーマーの縮小モデルの家具があったりしますよね。
1つのモデルでいろんなポーズを作ってレア度を差別化したりすれば楽しそうです!
また、装備品もフィギュア化して欲しいです。
人は透明でもマネキンでも良くて、装備のみを見せる感じでインファントリー等の人気装備をフィギュア家具にして欲しい!
家具とういうか内装材で段差をつけれる何か欲しいです
例えば床に少しの段差をつけることによってダンスホールとか
ウチではサウナルームを作ったので椅子を段々に置きたいんです
個性的なラグマットしかないのでシンプルなものが(多数)欲しいです。
また、ラグマットのサイズを自分で裁断できるようになればうれしいのですが
難しいのであれば大中小と用意していただけないでしょうか。
庭具ですが、植物ライトアップ用の地面から斜め上を照らす明かりが欲しいです。
白骨樹のまわりに街灯置きまくると、なんか残念な感じに orz
もう出ているかもしれませんが、門から玄関までのアプローチの庭具か、外装変更?(堀の変更とかのメニューの方)が欲しいです。
現在、庭具「叩き割れぬ庭石」を、門から玄関まで5個並べて置いていますが、これだと
庭具の設置制限数20個の内、5個を消費してしまい、他の庭具が置きにくくなっています><;
他FCのお宅を見ても同様にしている方々が多いようなので、何気に困っているのではないでしょうか?
しかも、本来「庭石」なので、その上を歩くと、キャラクターがボコボコ♪ボコボコ♪とポンピングする上に、
ハウス内から出た時のキャラクター表示が、石に半分埋まった状態という(ララフェルなので)・・・w
例えば、ウルダハ・タイプならレンガ系 (材料は粘土・錬金術師が製作)
リムサ・タイプなら石材系 (材料は石材・彫金師が製作)
グリダニア・タイプなら木材系 (材料は木材・木工師が製作)などのように・・・
どうか検討お願いします;;
既出かもしれませんが
自分で撮ったSSを額縁にいれて壁に飾りたい。
FCのみんなとの思い出で家を飾れたら素敵ですよね。
⚫︎魔導回路基盤
ANDゲート ORゲート XORゲート NOTゲート
タイマー カウンター セレクター シーケンサー
ボタン型スイッチ マット型スイッチ センサー型スイッチ
各種アクチュエータ etc...
上のような簡単な回路素子を多数用意して、それを任意に組み合わせることで
照明やギミックのある家具などを制御することのできる論理回路が作成できるシステムをアツく希望します!
活用法は住人の回路への理解と想像力次第!
単純な部屋照明の一括操作、応用すれば自動ドアやエレベーターなんかも自分で作ったり
ちょっと頑張れば簡単な電卓やミニゲームができたり忍者屋敷みたいにギミック満載の家にできたり!
個人的に実装されればこのシステムだけで一年は余裕で遊べますw
三国代表の肖像画が追加されましたが、自キャラの肖像画も欲しいです。
家に入ったら自分の肖像画がドーン!・・・・・いいですよね(^-^)b
肖像画でなくとも、なにかしら写真みたいなものを置きたいです!