光った武器や防具の明滅のオンオフ。
PLLの話では簡単にオフが出来ないという話をされてましたけど、
現状、AOなのかSSAOみたいな影がずっと体についていて(希望ノ砲台:「塔」など真っ白い床に行くと分かりやすい)
この影だけでも取るような仕様変更は出来ないものでしょうかね。
Printable View
光った武器や防具の明滅のオンオフ。
PLLの話では簡単にオフが出来ないという話をされてましたけど、
現状、AOなのかSSAOみたいな影がずっと体についていて(希望ノ砲台:「塔」など真っ白い床に行くと分かりやすい)
この影だけでも取るような仕様変更は出来ないものでしょうかね。
今回の「星芒祭」をやっていて、やはり改めてグリダニア内で聴こえる「羽虫の音」が気になりませんか?
笑顔を届ける系で、ほのぼのとしたマッタリなクエストなのに、絶妙なタイミングで「ぶーん!」というのがどうも。
何年経っても慣れず、ここは鳴らなくても良いのになぁと、いつも思ってしまいます。自分だけでしょうかね。
イシュガルド領内で聞こえる狼のワオーンも気になってしょうがないです。ハウジングエリアでも聞こえる。
もうそろそろ蒼天街にトラベラーでも他のサーバー民も自由に出入りできるようになって欲しいです
どこかで難しいというお話をされていた気がするので、こちらに。
ハウジングメニューの訪問者の設定ですが、フレンドだけ入室可能という設定が欲しいです
現状 誰も入れない or 全員入れる だったと思うので…
フレンドテレポという機能とこちらの設定が噛み合ってないと思います。
宿屋の就寝&起床時のエモートが最高(最強)なんですよねー!
個人宅を持っていますが、それ見たさに宿屋でログアウトしてます。
問題はハウジングの仕様ですかね?(サーバ容量の問題?)
現状ですとハウス内でログアウトすると再ログイン時にハウス外に強制的に出されますから。おそらくログアウト時にはハウジングエリアにはータとして保管されない仕様なのかと。
また、あるプレイヤーがログアウトに使用したベッドを他プレイヤーが撤去してしまった際、システムはどう処理するのか?とか。
あと、宿屋は内装がシンプルで朝日を浴びる時のシーンが好きですので、これもハウスに実装してもらいたいです。
サベネアンカルゼの原色を白にして欲しい。良い服なのだが、原色が悪くて売れてない様子。良い服だけに、もったいない。
初カキコです!
自分はよく休憩とかリムサのベンチとかで休むんですけど各都市のエーテライト近くにベンチ欲しいですね⋯
ウルダハ、クガネ、イシュガルド、クリスタリウム、オールドシャーレアンですね!
特にウルダハはグリダニアもリムサもあるのにウルダハだけ何故ないの⋯って思ってみたりw
家にミラージュドレッサーを置いて欲しいのと、地面から多少浮いててもいいので裸足を実装して欲しいかな
ドラ〇もんも確か浮いてるしな
後は、浮かしを公式実装して欲しい。
あのクソいらつく作業じゃなくて、好きな場所(空中も)に好きなだけ置けるようにして欲しいな