グランコスモスの装備を染色対応してほしいです
Printable View
グランコスモスの装備を染色対応してほしいです
今回のクラフター用ミーン装備、これを戦闘用に熱望していたので、戦闘用にも解放して欲しい。
難しいならとりあえず存在する、モシャーヌキャスヒラ、レイクランドレンジャー装備を染色させて欲しい。
フィールドコマンダー装備
チョコボスーツ
グランコスモス装備
イシュガルド復興の報酬に入っているタンクトップで。
腰巻、カバン装飾を外して、タンクトップ単体で、染色できるものが欲しいです。
実装されるまでは、染色できると思っていました。
5.2新式の脚装備ですが、ヒラ、タンクはショートパンツの部分が染色され、メレーやレンジはタイツ部分に合わせてショートパンツの色も変わるのに、なぜキャスはタイツ部分しか色が変わらないのでしょうか…ショートパンツの色変えたい……。
クリスタリウム・ヒーラーローブを染色したいです。
凝った生地+Aラインのシンプルなシルエットで普通のコートとして使えてとても気に入っています。
今の薄いグレーも素敵ですが、淡いパープルや白、ディープグリーンなど色々な色で着られたら嬉しいです。
(あるいは同じデザインで染色できる装備を実装していただけたら…)
イヴァリース装備!というか24人レイドの装備が染色出来るようになって欲しいです
6.0以降でID装備になるかな?