セクシーに見える!しかし、彼の胸の毛を持っているオプションを含めてください。 ^_^
Printable View
オスッテさん、とても素敵ですね。
私はこれまでもハイランダーさんの方が好きなタイプでしたので、こういった体型のキャラは喜ばしく思います。
ただ、日本のプレイヤーには細身のスレンダーな体型を予想していた方も多かったのだろうなと感じました。
11に出てきたオスッテさんの印象も強いのかも知れませんが。
ミコッテがミッドランダー♀にくらべて瞳が大きく細身だった事からも、ショタ的なものになると予想していた方が多かったように思います。
しかし、海外の方には細身の体型のキャラはウケが良くないと聞きますので、こういった流れなのかもしれませんね。
国内と海外ではこちらのサンプル画像の評判はかなり違ってくるでしょうから、今後どう落ち着いていくか楽しみにしたいと思います。
興味本位でNAフォーラムを覗いてみると、「猫マンといえばこれだろうJK!」という声が大きいそうですけど…
http://splashpage.mtv.com/wp-content...undercats1.jpg
やっぱ現状のオスッテがいいわw
オスッテって普通にネコ耳と尻尾つけただけのヒュム♂。コスプレーヤーに近いんじゃない・・種族別っていう印象を受けない。
まぁ ミコッテもそうだけど
種族別だなって思えない程度ならアクセサリー猫耳バンド尻尾セット でいっそミコッテ化アイテムで十分
他の方からも声が上がってる様に、体格のちょっとゴツい感じが気になってしまいます。
この体格のイメージでは瞬発力って言うより持久力って感じで、このフェイスといま一つ合ってないように思われます。
トラやライオンよりも豹の様に、体を引き締めてメリハリを付けて、もっとスマートな感じにして欲しいですね~
個人的にはブルース・リーのようなスマートなマッチョが理想です。
オスッテはもっと身軽な猫のイメージに合った、細身かつ中性的な体型を希望。
バランス的にもこんな感じが理想です。
ミッドランダー→中肉中背
ハイランダー→がっしりマッチョ
エレゼン→男性的なスレンダー
ルガディン→獣的なゴツい体躯
オスッテ→華奢でユニセックス
キャラメイクで体型を選べるようになれば最高なんですが。
オスッテさん、なんてかっこいい!
筋肉ええなーと思ったのは初めてでございます。
尻尾がもっと長いと、ララでも触れるのでココをなんとk。
意見みてるとヒューラン♂の様に、ミコッテ♂も部族で体格分けた方がいいのかもと思います。
華奢にするとエレゼンと被るしゴツくするとハイランダーと被るし難しいところですね。
とはいえミコッテ♀のあの細さから考えると開発中の♂は筋肉質すぎる。