もう1区追加してください・・・。
INしてすぐグリダニアSサイズ1件もないとは思わなかった(つД`)
Printable View
もう1区追加してください・・・。
INしてすぐグリダニアSサイズ1件もないとは思わなかった(つД`)
ハウジングエリアに関する多数のフィードバックありがとうございます。
昨日のパッチ2.3公開以降、開発/運営チームでは、
全ワールドにおける、S/M/Lサイズすべての土地の販売状況を継続調査しており、
引き続き新たな区画の追加を検討しています。
一方でパッチ2.38での公開を予定している個人宅の実装時に、
「どの程度の区画を追加できるか」という数にも影響があるため、
追加時期や追加区画の数については、慎重に検討を行っています。
購入を心待ちにしていらっしゃる方には、大変心苦しく思いますが、
区画の調整に進捗があり次第、再度お知らせさせていただきます。
ありがとうございます!
土地と家買ったら財布すっからんなので資金的意味からも少しづつ家具とか増やしていこうと思います!
土地追加時は、できるだけ高額にして、徐々に値下げしてもらいたいです。
散々高い高いと言われていた初期の土地価格も、蓋を開けてみればほとんどの土地が最終価格付近でちゃんと売れていました。
土地追加直後から多くの人の手が届いて取り合いになるよりは、ゆるゆると値下げして徐々に売れていく形にしてほしいです。
平日の夕方六時に格安販売開始とか無理ゲーです
吉田P御自らが発信するほど重要な問題ではない
2.38でかねてから予定していた個人宅の予定を翻すことなど論外であり
それに影響を与えるようであれば土地の追加は見送るのもやぶさかではない
という形に読み取ってしまうのは私が腐ってしまっているからでしょうか
区画が追加される?
また、開始10分で売れてしまうんじゃ?
FCに属さず個人宅を楽しみに頑張ってる方もいると思います。
個人宅はFCハウジングを持ってない事を、一つの条件にしたほうが良いんじゃないかと。
区画の追加はパッチに合わせるのではなく
メンテナンスのついでにして、ログイン混雑の緩和をお願いしたいです。