噴水系や水が流れてる家具がどうしても足りないので・・・そろそろ家における噴水の種類を増やしてほしいですね~★
壁に貼る滝っぽい家具が存在してたら、カスタムで噴水を組み立てることも可能になります。
Printable View
噴水系や水が流れてる家具がどうしても足りないので・・・そろそろ家における噴水の種類を増やしてほしいですね~★
壁に貼る滝っぽい家具が存在してたら、カスタムで噴水を組み立てることも可能になります。
クリスタリウムで売っている卓上の詩学が欲しいです!
レプリカ・トームストーンみたいな名前で…
絵なんですけど今の3サイズの額縁で飾った時「額縁無し」も選べたらとおもいます。
部屋の雰囲気によってはイーゼルの絵の部分、厚みのある、あれだけで飾りたいと思うんです。
扉部分ではなく、壁部分が染色できる扉つきのパーティションか、壁紙をはりつけられる扉のパーティション。
ホワイトウォール使ってるのに扉だけ木とか、柄入りとか、そういうのはちょっと浮いちゃって統一感がなかったりするのです。
壁紙と扉の壁は同じものを使いたいなぁ
室内用リテイナー。
帰ったら知っているキャラがいるとか、嬉しいんだけどなー。
庭だけじゃなく室内もいけないでしょうか。
座ってくれたり何かしててくれると嬉しいので、エモート設定とかも庭のリテ含めて増やして欲しいな。
窓みたいに、あかないけどそこから出入りできそうな扉も欲しいなと思います。
壁に貼り付けられるタイプの覗き窓つきのものや、全面ガラスタイプの日差しが差し込みそうなもの
排水口付きのマットはありますが、排水口単体が欲しいです。
FCのクレストの入った盾かバナー
仲の良いFCと交換して設置できたりすると嬉しいです
アパルトメントで残念に思ったのがベランダがないのと外の景色が見えないことでした。
せっかくの高層建築なのでオーシャンビューとかみたいけど今更内部構造の改修もできなさそうなので、
「ナナモ大風車(ゴブレットビュートのアパルトメント)高層階から見える景色が描かれた書割or壁or大窓」
「トップマスト(ミストヴィレッジのアパルトメント)高層階から見える景色が描かれた書割or壁or大窓」
「リリーヒルズ(ラベンダーベッドのアパルトメント)高層階から見える景色が描かれた書割or壁or大窓」
とかあるといいなと思います。