レスありがとうございます。
A-1が購入したわけではないですがA-1所属のFCハウスはあるんです。この図を見るとやっぱりA-2は「できない」ように見えちゃうのは私だけですか?
まさかこの施策前に購入してたハウスはカウントされてない?!?
Printable View
Dayoneさん、Matthausさんレスありがとうございます。
私の思い違いの様ですので安心してFCハウジングを楽しみたいと思います。
(´;ω;`)零式1層をふっとばして2層に入ってしまい、1層が報酬取得済みとなってしまいました。
この場合、零式1層を後からクリアしてもシグマログももらえないでしょうか…?
キットモラエナイ、デスヨネ…。
グラボ2枚刺しは FFは対応してないのは知っていますが
FFしながら 動画見ると 動画がカクカクします。もし2枚刺しならグラボAは FFで働いて
働いてないぐらぼBが 動画を描写するって感じで 綺麗に見えますかね
結局 ぐらぼAが 2つの作業するなら 意味ありませんが(^_^;)
まあ 他デバイスで動画見る方法ありますが ヘッドホンだと両方の 音を聞けないんです。
マイクジャックに繋ぐのもしましたら ノイズが多くて どうかなと思いました。
あーいつのまに対応。ありー
んじゃ マルチも4kも 余裕だな
まあ お金あれば ですが(⌒-⌒; )
検索しても出てこなかったのでおそらく既出ではないと思いますが、既出だったらご容赦を
自分が所属するManaDCでは、ゴールドソーサーのジャンボくじの結果発表は土曜日21:00となっておりますが、
引き換えの期限って翌週土曜の21:00(次のくじの結果発表のタイミング)なのか、あるいは翌週土曜日0:00のどちらなのでしょうか。
ちなみにくじテンダーの説明では、
とだけ書かれていたので、どちらなのかよくわかりませんでした。Quote:
景品の引き換え期間は、結果発表から1週間後までです。