タタミマットの染色可能な琉球畳バージョンが欲しいです。
Printable View
タタミマットの染色可能な琉球畳バージョンが欲しいです。
追加されたファイターズチェストとトレンジャーズチェストすごい良かったです!!
クラフターズチェストとギャザラーズチェストも是非欲しいです!!
天窓。
天井またはウッドロフトの下面に設置できて、天井から日が差し込んできているように使える窓で
吹き抜けや温室のようなお部屋が作れたら嬉しいわ
マネキンにネームタグのようなものをつけられるようにして欲しいです
装備をマネキン一式販売するときの売り文句を設定したり(例:今すぐ新式が作れるマテリア入りのクラ装備!)
公開ハウスにお気に入りの服を着せて飾っているときのこだわり部分(お嬢様風ミラプリ、ヒラ専用です)を記載するとか
かっこいい装備を飾って、どこのドロップか書いておくとか、そういう使い方が出来ると思います!
天井照明の種類により明るさや色味が変わるのだから、暗い天井照明があっても良いと思うのですよ。今流行りのカフェスタイルの暗めな LED 照明みたいなのがあったらいいなあ。
調度品コンテンストに応募できる画力が無いのでここにひっそり書き残します
ぼーっと見てられるループ周期が10分くらいのNゲージジオラマがほしいです!
はい、そうです。某狩猟ゲームのネコちゃんがパンをこねてるの姿を見て思いました。:rolleyes:
壁掛けの「ひさし」がほしいです。
(説明が難しいので「玄関 ひさし」などで画像検索してみてください…)
カフェにあるような布張りのもの、瓦屋根のもの、木材のものなど、何種類かあると嬉しいです!
5.0でカーテンが追加されて希望していた自分としては驚きだったのですが、想像していたより…大きい…!笑
あれはあれで良いのですが、カフェカーテン?のような長さの短いカーテンもあると嬉しいです。白くて少し透明感のあるタイプです。
なんの飾りもない直方体の水槽があればいい。飾りの部分を隠すのがめんどくさすぎる。
武器の飾れる壁掛けの実装について
以前のPLLで、実装が難しいと言う話でしたが、
一つの家具で全てのジョブの武器を扱うのが難しいなら、
ジョブ毎に分けても良いのでは?
ジョブ毎に分けて良いので、楽しみにしてます