カスタムマッチに対して要望です。
1ゲームの制限時間を8分固定でなく、自由に決められるようにしてほしいです。
Printable View
カスタムマッチに対して要望です。
1ゲームの制限時間を8分固定でなく、自由に決められるようにしてほしいです。
4v4 そろそろ味方チームの階級が見えるようにしてください。試合後に初めて階級が見える意味がないと思います。
戦ったあとに、味方の階級答え合わせする意味が分かりません。戦闘前にしっとけばある程度対策がとれるのでは?
10月31日22時10分頃マッチした、フィースト4対4ソロマッチの試合で
○マッチングした瞬間から3人対4人
○敵味方チームのメダル合計が700枚
の状態で試合が始まりました。
レートを戻してくださいとまでは言わないので早急に対応してくださるとありがたいです。
新生から関連商品も買って、頑張ってミニオンコンプを進めてたのですが、
今回、全くやりもしないフィーストの賞品としてミニオンがねじ込まれました。
「どうしても欲しいなら頑張ってやれ」というのも理解はできるのですが、ミニオンは各DC1~10位まで、しかもPTランキングの方は色違いで別枠。
これ、ミニオン集めるのを楽しみにゲームプレイしていた人に対して、余りにも酷過ぎやしませんかね?
ミニオンが(ほぼ)コンプ不可になるのなら、もっと早い段階でそうなるようにして貰いたかったです。
何でもかんでも無理矢理報酬で釣るから荒れてるというのに…全く学習してませんね。
まーこれで談合試合も盛んになるでしょうし、運営側がそれを望んでいるなら仕方ないですね。
ニュースレターの投稿が久しくないような気がするが、シーズン3も始まったことだし、なんぞP/Dのお言葉を賜りたいんだが。
フィーストに限らずPVP全般で。
日本のデュエルの状況にがっかりしてるのかもしれないが。
今までの報酬が味気なさすぎただけです。シーズン2なんか1の装備のマイナーチェンジですし。
装備、装備、ときたらミニオン、マウント類に移行するのは普通では?プレイヤー全体の中でマイノリティーであるコレクターの方とかいちいち考えてたらなんもできませんよ。報酬欲しいならやるしかないでしょ。やりもしないで無理てw
フィースト勢からしたらやっとまともな報酬きたかって感じですよ。取得が難しいから価値がでるんですよ。ネガキャンはやめて栗な
しかし極や零式の報酬も緩和されてマウントやら装備やら時間差だけど、楽していきわたるようになっているのだから
pvpだけ特別というわけにもいかなさそう。
ましてやpvp慣れた上位のサブキャラも何人も入ってくるから、今から始める人は酷じゃないかな?
サブキャラの問題もありますし、報酬もキャラでなくアカウント単位や、せめて100位とかでなく階級にしたらいいのになぁとは思いました。
サブキャラ問題は確かに深刻ですね。メインを安全圏に置いたらサブで潰してくる。サブキャラのダブりランクインで10枠程度はなくなってますしね。
同一人物のシーズン中参戦は一枠に制限するべき
レート的には実力が拮抗しているはずなのに、ランカー常連のちょっと名前をもじっただけのあからさまなサブキャラが相手にいたときとか萎えます。