6.0で転送利用券使用の下限設定ができるようになったけど、フレンドの家にハウステレポする時これが適応されずに毎回聞かれるからなんとかしてほしい(間違って百数ギルで使ってしまった)
Printable View
6.0で転送利用券使用の下限設定ができるようになったけど、フレンドの家にハウステレポする時これが適応されずに毎回聞かれるからなんとかしてほしい(間違って百数ギルで使ってしまった)
今のジョブ数 19、プレートの数15
15個でも武器だけでも、複数登録してほしい
あと、確か、PLLで特定の街以外でもプレート適用は、サーバーの負荷状況で拡張検討すると・・
いっていたはず
やはり 半導体不足でサーバー強化できないからでしょうか
わたしは
マクロの共通100こをラグ対応でヒーラー専用にして 全ヒーラーを上げている最中ですが、ヒーラー3ジョブでこれもいっぱいいっぱいです
Instantを増やして、バランス良くしもらえないでしょうか
どこに書き込んでいいかわからなかったのでコチラに書き込みをさせていただく事をお許しください
竜騎士のLB3が6.0から明らかに右腕がおかしいのに対し不具合報告が何件かあったのですが
【仕様】と片づけられた件につきまして
竜騎士のLB3は6.0以降あのまま変な右腕ピーンで肘がガックンガックンしている状態のまま直されないのかと思うと
不憫でなりません
漆黒時代までは普通に両腕で槍を構えているカッコイイポーズでした
どうかお時間ある時でいいです
見直しをしてほしいです
明らかにおかしいのです…
かっこいいリューサンに戻してあげてください
すごく地味な要望なのですが、ミラージュプレートによる着替えをレストエリアならどこでも可能にして欲しいです。
おそらく7.0でも「その地域に合った服装への着替え」はあると思うのですが、その度に三国(以外でもできるのかな?)に戻るのはちょっと面倒だと思います。
また、「その地域に合った服装」ってけっこうネタバレなので(次パッチではどうなるか分かりませんが)、そこからいつもの服に戻そうとする時に、他の人のネタバレを回避するために速攻で着替えなきゃならないという気持ちもありました。
実際それでネタバレをされて悲しい気持ちになった人もいそうなので、ここは調整をお願いしたいです。
FATE達成度を開くとデータ取得でしばらく待つが一瞬で表示されるようにしてほしい。
CFで色々なIDを回りながら少しずつ強くなっていきたいのに、FATEやIDの装備周回でレベルが上がってしまうので
経験値いらない設定がほしい。
メインクエ進行中にレベルがカンストしてしまった場合に限り、経験値をストック出来て
LV80以上の他のジョブがその経験値を取得できる機能がほしい。
ワールド間テレポで他鯖にいるときに自鯖に戻るとき優先的に戻れるようにしてほしい
インスタス移動も自鯖のインスタンスであれば優先的に入れるようにしてほしい。
こんにちは。
日頃より多くのディスカッション、フィードバックありがとうございます。
本スレッドは、返信数が10,000件を超えており表示負荷が非常に高くなっているため、
大変申し訳ありませんが、スレッドをクローズいたします。
引き続きの投稿については、お手数をおかけしますが、
新スレッドを立てていただきますようご協力をお願いいたします。