削除理由なんとかならんかったとですかw
極悪15人衆!みたいやんw
Printable View
削除理由なんとかならんかったとですかw
極悪15人衆!みたいやんw
なんぞ、、、これ。
おなじナンバリングタイトルの話を雑談でしたら削除って、
怖~~・・・。
消された内容ほぼ読んでましたけど、ほんとうにただの【雑談】でしたよ。
まったく別のゲームならいざ知らず、同じシリーズの同じMMOジャンルの行く末に関する
たわいない雑談ですよ?
いったい何を基準に削除してるんですか?
この前はまっとうに議論されてたスレッドのタイトルをまったく的外れなものに変えて
返ってユーザーを混乱させているし・・・。
最近おかしくないです?
同社の別ゲーの話を延々としてたとかならわかるが。
同社の、このゲームのナンバリングタイトルのゲームでアウトってどういうこのなのにゃ・・・。ファイナルファンタジーであることを大切にしてたのではにゃかったのか、、、。
と、元の削除文は何が書かれていたかわからない上での感想。
あら、怖い。
大胆な事をされますね!
もう、今は新生になったから関係ないのかも知れませんが、某終了を迎えるオンラインゲームと旧FF14とは舞台は違えど、役者は同じでどちらの世界でも活躍(演じる事)している演者だと言うコンセプトってのを見た事があります。
少なくともレガシープレイヤーは某オンラインゲームから流れてきた者も少なくはないと思うんです。
その思い出などを雑談スレで書いて、総削除するのは非道ではないでしょうか?
書かれている理由が理由になっていないですよ!
これも消されるのかな?(笑)
「他のMMOを参考にFF14を考えるスレ」とか立てたら大丈夫なのかしら?
んじゃあそろそろ話題かえまっかw
蒼天のイシュガルドの見どころはなんつっても飛行だけど、
雲突き抜けると上は晴れてたり、雨雲や雷雲の中につっこで水濡れしたり、
滝に突っ込んで水ダバーァとかできるのかな。
天気とかどうなるんだろうね。
雑談スレがクローズするとフォーラム戦士の魂の休息場がなくなるのでこの話は お し ま い
イシュガルド防衛戦の話でもしよーぜー
まだ情報がないけどどないなのん?
イシュガルドでもきれいな景色を多数期待してたのだけど、ウォークスルー見てると荒れた土地が多くてちょっとガッカリ。
あと、空を飛べる仕様のせいか、地上の置物(木々や草など)がちょっと薄い気がしたのが気になります。
フライングマウントではグリフォンが可愛かったですね~。
ミニオンでも出ないかしら。