私はがっつり獣がいいです♪まぁロスガル男性が2か3って感じの人型なのでご期待にそうと思います♪
Printable View
FF10にはロンゾ族の女もいるみたいなのでそんな感じになるのかな。
意表をついて別物になる可能性もあるけど。
第一世界でのロスガルの呼称をロンゾにしている以上、10のロンゾ族女性から極端に外れるデザインにはしてこないようには思いますね
ロンゾ族女性見てみました、ちょっと勇ましい感じですね!
可愛い系は望み薄かな~
次のパッチはおそらく8月23日と想定して・・・次回のPLLはできたら12日の金曜日にやって頂きたい
SNSで告知あったので周知だと思いますが12日21時から「アレ」があるんですよ
どうせならそれと時間帯被らせた上で久しぶりに「アレ」を見たいと思った次第で
追記:今回もイイ滅びの呪文頂きました
ヤンサ烈士庵のエーテライトですが
メインクエの進み具合によって壊れて使えなかったりするんですが
解放済みの人に2人乗りマウントで連れて行ってもらうと
使えないはずのエーテライトが交感できちゃうってのを今日はじめて知りました・・・
メインクエに多少矛盾が出ますが、まあイレギュラーだからいいのか・・
もともとはテクニカルサポートに投稿されたやつっぽい GMはカテゴリーの異なる窓口?への移動もできるってことかな
やっぱ元はテクニカルサポートですよね。
間違えてるからなんだと言われたらなんもないけど、なんとなく気になってしまった。