インスタントスキル欲しいと言えば追加されたりまたそのスタックが増えたり、ミゼリ周りも指摘されたらそれも改善され、移動スキルが欲しいと言ってたら黄金で実装されました。
決して普通にフィードバックが少ないからとか何も言わないから後でいいやで放置されているわけではないと思います。
ここの部分は少し理解できなくもないですけどね、でも開発と言えど同じ人間ですし、細かなミスだってしますし実装されたらこれが絶対だ!ってわけでもなくQuote:
プレイヤー側のフィードバックに頼って調整するのではなく、開発側が重点的に調査・検証して改善していってほしいと思います
ユーザーの声を聞いてその都度調整してくれる姿勢があるのは良い事だと思いますよ。
追記で個人的な黄金の白の感想
白も100にして触ってみた所ディバインカレス自体は結構強いと思うのですが、使用条件がテンパランス前提なので若干使いにくさは感じました。
分離してる方が使いやすいでしょうけど、現状ほぼセットスキルになっちゃってるのがなんとも言えない感じですね。