自分が欲しいのは
水槽 鐘 3国代表の肖像画 ティーセット 鏡 木人 チョコボ厩舎
食品 魚拓 ステンドグラス 畳 武器置き台
このあたりですかねー
Printable View
自分が欲しいのは
水槽 鐘 3国代表の肖像画 ティーセット 鏡 木人 チョコボ厩舎
食品 魚拓 ステンドグラス 畳 武器置き台
このあたりですかねー
もうすでに何人かが同じような意見を出してる気もするけど
・露天風呂やプール、池や川
(池や川で釣りができたらいいな、家主に怒られそうだけどw)
・屋根に登るためのハシゴや階段、ジャンプ台
(最初から付いてる家を追加でも、外壁装飾として追加でも)
・その逆に屋根から降りるためのすべり台
(普通のものはもちろん、ウォータースライダー風もいいなあ)
・庭具の置ける屋上スペースが付いた屋根
(畑が実装予定だし庭じゃなく屋上庭園だっていいじゃない)
もうあったら申し訳ないのですが、宙に浮く台(机?)があったらいいなぁと。浮いてる高さ変更は、無理であれば「浮遊台(高さ1)」とか別アイテムにしてしまえば大丈夫かなと。
某マリオみたいな遊び方をしても良いですし、迷路作りもできますし。
何にせよ、宙に浮いてる机があれば汎用性的に便利かなと思いました。
すごく大きな地球…じゃなくてハイデリン儀!
2段ベッド。
天井でクルクル回る扇風機みたいなやつ。
からくり時計とかも面白そう。
あと、ルンバw
調度品としてのちゃんとしたドアがないと、間仕切りしてもいまいちしっくりこない。
というか部屋の内装にちゃんとしたドアがないとかそんな家あるか?
部屋と部屋を仕切るためのドアがないなら、Lだろうが結局デカイだけのワンルームでしかない。
家の内装にとってドアという存在がどれだけ重要か理解していただきたいですね。
本が読める本棚がほしいです
どこかのLIVE映像が映るテレビ
今ちまたで流行っている建物に動画を映す効果のあるシステムと言わないまでも家をライトアップできる庭具がほしいです。
庭具。寝そべる、くつろぐモーションつきのピクニックシートなんかが欲しいな。