吉Pお誕生日おめでとうございます!
シドニーでお肉を頬張ってたのがもう1年前とは月日が経つのは早いですな・・・。
今年は日本でお誕生日を迎えられたのでしょうか(´ー`)
蒼天のイシュガルド発売まで、そして発売後もご多忙とは存じますが
体調などにお気をつけてエネルギッシュな吉Pであり続けてください!(´∀`)
Printable View
吉Pお誕生日おめでとうございます!
シドニーでお肉を頬張ってたのがもう1年前とは月日が経つのは早いですな・・・。
今年は日本でお誕生日を迎えられたのでしょうか(´ー`)
蒼天のイシュガルド発売まで、そして発売後もご多忙とは存じますが
体調などにお気をつけてエネルギッシュな吉Pであり続けてください!(´∀`)
吉P 42歳おめでとう!
同年代として、吉Pのパワーを尊敬しています!
体力の衰えを感じる年頃です。健康に気をつけて、長く!FF14に携わって頂ければ、1ユーザーとして嬉しい限りです!
よしP、お誕生会おめでとうございまーす
ヾ(*´∀`*)ノ
この素敵なエオルゼアに出会えたのはよしPのおかげ!ありがとうよしP!
拡張に向けて多忙な日々だとは思いますがお身体にお気を付けて下さい
吉田さん、お誕生日おめでとうございます!
素敵なゲームをありがとうございます。
ハードなポジションだと思いますが、これからもお身体に気を付けて頑張ってください!
よしP誕生日おめでとー(´∀`)もうすぐGWではありますが、きっとお忙しい日々なんでしょうね。
無理しないでといっても、こんな世の中ですし、同じ無理するなら、楽しく、そしてできる範囲で無理しつつ、これからも頑張ってください(^^)/
吉Pお誕生日おめでとうです 5月暑いでしょうが乗り切りましょう 以上!
吉田P&D お誕生日おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
くれぐれもお身体は大事にしてくださいね(^з^)-☆
気の利いた言葉を思いつかないけど、
吉P誕生日おめでとう!
これからもがんばってください^^
吉田P誕生日おめでとうございます!
今年はまさかの大厄…どうぞお体壊さないように、むしろ幸せな一年に
なるよう願ってます!
厄を避けるようにたくさんイイ事してくださいね!健康第一!
吉田さんお誕生日おめでとうございます!
新生開始時?の吉田さんの涙を生放送で見たことが今でも忘れられず辞めようか辞めないか迷ってるときにあの涙を思い出し休止を繰り返しながらでも辞めずに今まで楽しくプレイしてきました。
これからもさらに上へ上へと吉田さん含め開発運営の方々に期待したいものですが、今現在でも気づいたら「やば;こんな時間までやってる」というのが多々ありまして・・・
適度にゲームがよりよくなってくだされば私自身もありがたいです(笑)