キャラ放置対策として、アナウンスして定期的に落とすとか。ログアウトちゃんとすれば馬鹿をみるのを解ってるから、状況がもっと悪化する。
Printable View
キャラ放置対策として、アナウンスして定期的に落とすとか。ログアウトちゃんとすれば馬鹿をみるのを解ってるから、状況がもっと悪化する。
自分もまったく同じ症状です。
GAME STARTすらおせなくなるときがあります。
ロビーサーバーエラー 2002とでるときもあります。
なおせないんだったらサーバとめたほうがいいんでわ?
正直ログインのことだけなら旧14より悪いですね。
早急に対応お願いします。
日時:9月2日 午後8時48分頃
発生頻度:多発
最初、キャラクター選択で取得出来ませんでした。とでているのにキャラクターが選択できる状態が2度ほどあり結局はログイン制限で入れず、そのあとゲームスタートが押せなくなって、ロビーサーバー接続エラーがでました。
PS3でやっている方ででている方がいるか分かりませんがサーバー増強で無くなるのか不安です。
同じ症状ですね。
JPサーバーはしょっちゅう取得できなくなります。
まったくでないのでログインオンラインに参加すらできませんw
アーリーを友達4人でプレイ。オープンから10時間ほどしかログインできず、うち一人だけ放置が可能で、差がどんどんひらいています。
今日はできるかなとひらいても、こんな状況なのでやる気なくなってきました。
水曜日のメンテがきても、あいかわらずのログインオンラインな気がします。
一回全部とめればいいのに。
取得失敗です。
Group Jp のキャラ取得できなかったときの保障はどうなるのでしょうか?
たとえばリーヴが100枚超えた場合とか。
現状明日も入りたくてもはいれません・・・
まったく同じ意見です。自分も夜しかできないので、ずっとログインしっぱなしの人との不公平感がすごいです。
5000人しか1サーバーは入れないようなので、すごい数の人が入れていないと思います。
Group JPのキャラクターリストの取得に失敗しログインすることができない
もしくは取得できるがログインできない。
発生日時:
2013/9/2/ 20:00~21:30
発生頻度:
必ず発生/現在その状況が継続中
ワールド名:Hades
ワールドログイン前
手順:
(1)タイトル画面で「GAME START」を選択する
Aパターン
(2) 「Group JPのキャラクターリストの取得に失敗しました。Group NA/EUを表示します。」と表示される
(3) Group JPのワールドに作成したキャラクターが表示されず、ログインすることができない。
なお、なぜか毎回出てくるサーバーはSHIVAサーバー。
Bパターン
(2)「Group NA/EUのキャラクターリストの取得に失敗しました。Group JPを表示します。」と表示される
(3) Group JPのワールドに作成したキャラクターが表示される。表示に時間がかかること多し。
(4) 「このキャラクターでログインしますか?」→「はい」を選択
(5) 直後のモーグリが走り回っているローディング画面で1017番エラー。
サーバーステータスは、毎回「VERY GOOD」:eek:
素朴な疑問で嫌味ではないのですが、何がVERY GOODなんだろう?
単にサーバーが動いていればVERY GOODで、混雑度合いは入っていないのかな?
それとも混雑が凄すぎて、その表示自体にもラグがあるのか、どうなのか・・・。
また、今日はBパターンの4の後、現在103人待ちです。(そのまま待っていると入れる表示)の表示が出てラッキー!と思ってたら、そこからまさかの1017番エラーのコンボが^^;
ログイン1017(とおいな)・・・イヤ何でもないです。
通信環境:
使用している回線の種類/プロバイダ:@t-com/ひかり
なんというか・・
MTR来たぞ!人集めろ!
といった日々を薄れさせないでくれ
やりたいときにできない(泣)
早朝クルザスにいましたが、まぁ離籍中のマークの多いこと多いこと。離籍プレイヤーを落とすシステムは並行して作成できないとのことですが、いますぐやらないと意味ないし、手遅れでしょうに。