ずいぶん前に似たような要望を出したんですが…
窓口で交換できるカンパニーアクションを、交換やストックしなくても、FCのメニューから直接クレジット消費で使えるようになってほしいです。
Printable View
ずいぶん前に似たような要望を出したんですが…
窓口で交換できるカンパニーアクションを、交換やストックしなくても、FCのメニューから直接クレジット消費で使えるようになってほしいです。
いつぞやの放送でその内実装すると言っていたのに未だに実装されてないんですけど、マイハウスとかFCハウス内のベッドでログアウトしたいです。
FCハウスならFCめんばーのみ、個人宅ならシェアしてる人限定でもいいのでお願いします
いつぞやの放送でその内実装すると言っていたのに未だに実装されてないんですけど、マイハウスとかFCハウス内のベッドでログアウトしたいです。
FCハウスならFCめんばーのみ、個人宅ならシェアしてる人限定でもいいのでお願いします
ラウバーンっていうマウント(飛行可能)
銃は背中じゃなくて腰からぶら下げたい…
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...62308d5f43.jpg
追記)
ライフルとか腰から下げたら引き摺るくらいのものはお尻から横向きにぶら下げるとかどうでしょう?後ろに下げる場合はグリップが左腰側で銃口は右側。抜刀のモーションは片手剣同様左腰に伸ばしてグリップを掴み前へ持ってくるイメージです。
あと個人的にララフェルの片手剣長すぎないかなって思っていて、もし私がリアルでララフェルくらいの大きさだったら腕より長い剣を鞘に収めるの無理じゃないか(鞘ついてないけど)って思っていて。もうちょっと短くても良いんじゃないかと。
もし可能なら右耳のみ表示されるタイプの耳飾りを増やして頂きたいです…!
ハウジングの浮かせがバグ操作でなく誰でもできるようにして欲しい
調度品の配置に縦軸が入ったらいい感じになるのかも
絶対実現しないのは承知の上ですが、
いろいろな理由でゲーム内では絶対に語られることのない、
でも裏では存在している設定をまとめたものがほしいです。
例として、ヴィエラは二次成長で性別が判明するけど子供の下半身はどうなっているのかとか、
双剣ギルドのジャックさんが子供のころ失ったものはなんなのか、
といったやんわりとぼかされている設定の具体的な説明や、
ザルの名前の由来やアウラの愛情表現といった
インタビュー等では語られたけどゲーム内では出てきてない裏設定みたいなものです。
なんなら年齢制限ありでもいい…