悪夢見た場合はベッドで起きても強制的に宿屋から外に出てるので、外に出てないはずなのに出ていたら見ていたかもです。
ベッドの下が気になったのによ~~~~w ガンサブリガでもあったかもしれないのに・・・ちっ!
Printable View
既出かどうか分かりませんが、ベッドからゲーム終了を選択すると寝るモーションをしますが
この時にマウスホイールをグリグリして視点を縮小拡大しながら視点を別の場所へ移すと空中で寝ます
私も頭の位置が枕より外側の位置でごろんとしてしまって起きた時もそのまま起き上がるのですが(痛くないの…)
起きてゴロンゴロンした後の位置はいつもの位置に戻りますね。
よくわかりませんが、ぐりぐりカメラをいじるとおかしくなるみたいです。
ベットでログアウトログインする時のミコッテは寝起きが悪くないですか?
ララとエレゼンはさくっと起きてくれますがミコッテはなかなか起きてくれません
種族によって違いを出すのは悪くはないですがミコッテの寝起きの悪さは気になりますね
種族によってモーションが違うのは問題ないがモーションの長さは統一してもらいたい