今年の紅蓮祭の足袋
黒い足袋も欲しいです 法被のインナーも黒ですし
Printable View
今年の紅蓮祭の足袋
黒い足袋も欲しいです 法被のインナーも黒ですし
ナバスアレンシリーズの染色。
ヒーラーの帽子がいい感じなので、ぜひ他の装備と組み合わせて使いたいです。
ホルミンスターのレイクランド防具シリーズと、
ドォーヌ・メグのフッブート防具シリーズの染色対応を切に希望します
クリスタルタワー シルクスの塔
報酬装備のスキュラシリーズの染色を検討して頂きたいです。
【ハイミスリル・ドワーヴンハンマー】
斧を主装備とする戦士の中では貴重なハンマーなので是非よろしくお願い致します。
今後ともこういった素敵なハンマーが増えると嬉しく思います。
タイトルの通りです。
キタンナ・ヒーラーチェストラップを白系のカララントで染色してもスカート部分は白く染まってくれないので、スートブラックなどで染色したときと同じように全体的に白く染まるよう変更をよろしくお願いします。
〇〇ルテナン、〇〇エリート 等の
GC限定服の染色がしたいです!
サマーサンダルの染色を実装してほしいです。紐の部分・底の部分だけでもいいので・・・。
あと染色関係ないのですが、前の方々もおっしゃってるように、染色できる色を増やしてほしいです。
もしくは、いろんな系統の色から抽出して塗れる、なんてのを望んでいます。
このコメントが誰かの目に留まりますように・・・
レイクランドの防具は既存のID装備の再組み合わせで、色違い・ジョブ違いでレイクランド含め3パターンほどあります。(蒼天ID(Nモシャ・ゼルファトル・図書館H・ソール・カイあたり)の装備の元の組み合わせのアレンジ)
染色は出来ませんか、同じモデルの配色違いをお求めなら、これらのIDで集めてみるのもいいかもしれないです。
今回の5.1で、ローブ系(ホルミンだとレンジ装備)の装備はクラフター装備として染色可能になりました。(コレジャナイ感はすごいある)
ちなみに、ギャザクラ装備では、ギムリト装備のキャス・ヒラと同じものが染色可能で実装されました。
ともあれ、もっと使い勝手のいい状態で染色対応した装備とか出してほしいですね・・・。
今回、新グラフィックなのがドゥーヌ・メグの装備群で、こちらは変化球無しで染色できる装備にして欲しいですね。武器は69IDと同じデザインかつ染色可能なものです。
課金装備染色できるようにしてほしい