必要な軍票が多くてつらい・・・今までベンチャースクリップに出来てた軍票が根こそぎ持ってかれてきついです
Printable View
必要な軍票が多くてつらい・・・今までベンチャースクリップに出来てた軍票が根こそぎ持ってかれてきついです
一度不採用(除名)したら一定期間再度志願してこなくなるってのは確かに欲しいなあ。 やっとランク3になったので軍票の許す限り募兵マニュアル使って志願兵待ってるけど、お前見たことあるゾってキャラが何度も何度も志願してくるとヨシダァァァァァってなりますね。
今の隊にいないクラスの志願兵が現れやすくなる仕様が欲しい。アイテム必要でもいいから…。
(いっそのこと、狙ったクラスの志願兵が呼べる、でもいいのよ…?)
色んなクラスの兵がいたほうが任務に対応しやすいから。
うちの志願兵はどうも剣や斧にかたよりがち…(´∇`)困る…
これさぁ、8人まで収容出来ても4人までしかで出来ないんじゃ残りの
4人遊勢を作っちゃってるんですけど、やることと言えば訓練しかないし
いずれは、8人PT組めるようにしてほしい
どうせなら、第一・第二小隊と分けさせてほしい('◇')ゞ
ララフェルで固めたいのにパッチ後、毎週4〜5人面接しているが、一度もララ来ないぞ。
どうなってるんだヨシダァァァ!!!
特殊任務一つ終えてみたら全ての特殊任務が暗転してました。
「特殊任務は一週間に1回、1種類限る」なんて説明どこかにありましたっけ??
制限があるならあるで、ハッキリと分かるように明記するべきだと思いますけど…
だめだ、やっぱ光る防具やめて欲しいw
レベル50が増えてきたせいで、兵舎の中でピカピカ装備がいくつもちらちらしてすごく目障り。
クラス変えればいいんだろうけど、今後も考えるとあんま偏った構成にしてると戻し作業が必要になりそうだし