シャキったら通知。フルメンバーになったら通知。pt募集検索。どうか一つよろしく頼みたい
Printable View
シャキったら通知。フルメンバーになったら通知。pt募集検索。どうか一つよろしく頼みたい
宿屋にあるトイボックスに入ってるミニゲームがやれたら楽しいと思います。クリアできたらMGPがもらえるなどあればお願いします。
スケジュールからロドストのイベントに飛べるようにできませんか? イメージとしてはスケジュールの関連チャットの設定と同じように下にイベントへのリンクを張る感じでできると便利かなと。
ちょっとした改修は別にして、大きな追加要素はもうアプリには無いだろうなと思ってはいるのですが
零式やらないマケボ戦士でもない人にはまったく使いどころがありません。
必要が無いです。
Pがインストールしろよーと言ってましたし、テレポ安くなりますし、特にアンスコする理由もないのでそのままですが・・・アプリ起動したの最初の2~3日だけですw
・画面内で自キャラにエモアクションさせられたり、背景を小隊の待機部屋みたいなところにしてちょっと歩かせられたり、衣装チェンジさせることができてミラプリの研究が出来たりとキャラクターを愛でられる機能が追加されれば外出中でもFF14の世界に触れられていて良いと思うのですが。
もうアプリに制作コストかけたりも無さそうですし、再審査の申請とかはよくわかりませんが・・こんな機能があればキャラクター愛でる勢のハートはぎゅっと掴めそうです。
iPad でスマートキーボード使ってると、アプリが縦向き固定で横向きにならなくて辛いので横回転に対応してもらえるとありがたいです。
グルポで素敵なスクショがとれたので、FCメンと気軽に共有するために
スマホアプリのグループチャットに画像を貼れるようにして欲しいなあ。
PCからスマホへ画像をとばすのは自分でなんとかしますので!
あとはFF14LINEスタンプをそのままFF14スマホアプリスタンプとして流用・実装希望です。
FC等でチャットルームを作成すると72人制限が入り、FCメンバー全員が入れない。
人数制限の上限を上げて欲しいです。
いっそのことアプリに麻雀いれませんか。
コンパニオンアプリに課金の残り日数を表示していただけるとありがたいですね