記章武器は外装が同じ、蛮神武器は色違いで退屈なデザインが増えてきました。
そろそろ召喚と学者に種類の違う新しい武器を用意する予定はありますか?
召喚は両手鎌、学者は指揮棒+詠唱中のみ譜面台など。
Printable View
記章武器は外装が同じ、蛮神武器は色違いで退屈なデザインが増えてきました。
そろそろ召喚と学者に種類の違う新しい武器を用意する予定はありますか?
召喚は両手鎌、学者は指揮棒+詠唱中のみ譜面台など。
木人でのDPS計測はいつ頃できるようになりますか?
過去のナンバリングへのオマージュはこれからもあるのですか?
FF3からクリスタルタワーが出てきたように、ほかのFFのナンバリングからも出てくるんでしょうか?
まあ、個人的にはFF3繋がりで浮遊大陸が出て、そこに行くために同じくFF3から大型飛空挺「インビンシブル」が出て来てくれると嬉しいのですが
FATE手帳や図鑑などの実装はないのでしょうか?
各FATEのストーリーや裏話などが読みたいのと、今までどんなFATEをクリアしてきたのか知りたいので・・・。
まだやったことないFATEとかを探して、フィールドを探索してみたいです!
2.2以降、ギャザクラの調整が極端過ぎます
旧14を彷彿とさせるような、レシピの複雑化。
バトルクラスと比べ、上位装備は出る度に巨額の費用が必要、もしくは膨大な材料が必要
af染色のような、お手軽に出来る要素ですら、無駄に制限
付ける始末…
今後もこのうような、特定の狭い層に向けた極端な仕様にするのが、これからの14なのでしょうか?
それを知りたいです
ミラプリ画像コンテストをメインに据えて1周年記念デザインコンテスト本当にやらないんですか?
追伸
画像コンテストもとってもいい企画だと思うけどさ
2.3でイフリート・エギのスキル威力の見直しが入りましたが、
今後、召喚士のフィードバックで上がっているような内容で見直しの検討はありますか?
エギの能力バランスやエギの見た目(派手さ)などなど…
ラムウがアイテムに魅力がないか。コテンテンツに魅力がないか分からないけど、
募集がすごい少ないです、何か対策の予定はありますか?
2.4であたらしいバハはくるのでしょうか?
エンドコンテンッツは充実しているんですが、それ以外の部分があまりうまくいってないような気がします。
正直、蛮神コンテンツは繰り返しクリアすると作業感蛾強いのであんまり面白くないです・・・
新しい大きなスパンで気軽にやるコンテンツの予定はないでしょうか?