ワールドの大きさが拡張するわけじゃないのに同接人口増やしちゃうって何考えてるのか素人には理解できないレベル
5000って数字が最適解だったんじゃないの?鯖増やそうよwwwwww
Printable View
ワールドの大きさが拡張するわけじゃないのに同接人口増やしちゃうって何考えてるのか素人には理解できないレベル
5000って数字が最適解だったんじゃないの?鯖増やそうよwwwwww
なーんも、直ってないじゃんw。昨日とおんなじ。入れません。
プロですか?ホントに? こんなこと書くとまた削除されますが、何か間違った事言ってますか?
最低限約束は守ろうよ。また、想定外とか言うのかな。
吉Pがひろゆきさんとの対談で旧14を「3分で投げた」っていってるけど、3分どころか入れもしない新生14はそれ以下じゃん。
もう、3時間位ログイン試みてますが、いつまで待てばいい?
ご理解をと述べられてますが、何を理解すればいい?
この状況に対してのコメントなり、対応策は、誠意ありますか?
余りにも、酷くないですか?
スタッフさん達は死に物狂いであろう状況は理解できますが、メンテ明けても状況が変わらないのでこれだけは言わせてください。
毎度毎度「想定以上の~」って仰ってますけどスクエニ側はその想定した人数の人が遊んでくれれば十分と思って作ってたんですかね。
レターライブかインタビューで吉Pは利益よりもまず(旧14で)失った信頼を取り戻す云々言ってましたがこれでは結局同じな様な気がします。
まともに遊べないのにTVでは14のCMがガンガン流れてるし過剰広告ですよね。広告費に回すくらいなら鯖増強分に資金を回したほうが良かったんじゃないでしょうか。
それとも広告を行ったうえで想定していた人数しか集まらないようなゲームを作っていたって事なんですか。
状況が改善すると期待していただけに残念でなりません。
吉田Pフォーラムの書き込みとかぜんぜんしてないし、みんなの前にでてこないけど何してんの??
もうサーバー止めて開発、運営の人は作業すべて中止してフォーラムみんなでみて現実確認しなよ
そして吉田Pは明日緊急プロデューサーライブ開いて社長と一緒に今回のいきさつ説明しなよ
いやまぁ、予想通りでしたね・・・。
20時頃までは、お、これ良い感じ?と思ったんですが。
既存サーバーのパワーアップができないなら、プレイヤーを3分割くらいしないとたぶん駄目かと。
客が理解できる範囲で忠告、助言してきたのを一切無視して
客の理解の斜め上の対応をしておいて
ご理解ください。とは虫が良すぎるのでは?
あえて言おう。
これが第九霊災だ
金を払って製品を買っているのにまともにゲームをプレイできない
無料期間とは言えども、金を払ってサービスを受ける権利を得ているのに人数制限でログインすらできない
人数制限の理由は一つのサーバーに登録できる人数のキャパシティを考えず
やたらめったら登録させてしまったからという一方的なスクエニ側のミス。
腹立たしくてイライラしますよ。
ほんと金を返してください。
消費者センターにも金を払っているのにまともにサービスすら受けることが出来ない
悪質な詐欺商品として連絡を入れました。
皆さんもただの泣き寝入りにならないように消費者センターに苦情いれたほうがいいですよ。
個人の力は弱いですけど、多くの方が苦情を訴えれば大きな力になります。
まったく入れません!
制限かけずに遊べるまで無料にするべきじゃないですか?
そしてそこから7日間無料なりなんなりするべき。
すべてはすべてのお客様のためにとはなんだったのか
もう一度考え直すべきじゃないですか?