お願いです、担当の方はしっかり触って下さい
正直意味のわからない調整です
バイオは不具合レベルなので調整ではなく修正だと思います
近接はしっかりわかってる方が調整されてますよね…羨ましい
Printable View
お願いです、担当の方はしっかり触って下さい
正直意味のわからない調整です
バイオは不具合レベルなので調整ではなく修正だと思います
近接はしっかりわかってる方が調整されてますよね…羨ましい
というか、バイオの判定早く出来るなら何で2.0からずっと放置してたんだこれ
技術的な事情で最近やっと出来る様になった、としたって
だったら5.0で導入するだろうし・・・
サモン系3s調整の用途もそうだが、解せん事だらけである
エギ召喚リキャ短いにこしたことはないけど戦闘中に切り替えて技を出す設計じゃないしね。
PLLで召喚らしくなったのではみたいなこといってたと思うけど、召喚士らしくエギの技を駆使する方を考えているのであればそういったデザインにしっかりしてほしいとこですな。
エギの見失いやすさの問題だけど、”デフォルトは今の大きさで”、オプションコマンドでウルダハ三銃士がつかってる大きさから最大で黒法衣のおっさんが呼び出す大きさまで変更できるようにならないかな。
むーたんもでっかいやついイディルシャイアに登場したりするし、大きくできてもいいと思うんだけど。
これから零式で
残り1パーセント案件あると思いますが
詠唱DOT入れてる召喚士や、DOTが切れて威力120ルインジャ撃ってる召喚士のせいで負けたとか思われるとなると
召喚士出す意欲がなくなるな・・・
phoenixsizeのコマンドはどうなりましたか
調整は5.1まできそうにありませんね・・・とても残念です。零式は他ジョブでクリア検討します。
機工の整備のリキャスト調整あるじゃないですか。あれドリルと噛み合わせるのがシビアだからだよね
召喚にもまずトランスとエーテルパクトにそのリキャスト短縮の調整が欲しかった
ディザスター50秒はトランスとの兼ね合いと思われてるのかもしれないけど、
ディザスターが気にすべきはDOTの秒数との兼ね合いで、トランスのリキャストもディザスターに引きずられるからDOTの秒数で合わせないといけないんです
開幕のスキル回しがディザスター→トランスバハムートである以上、3回目の更新がトランスフェニックス→ディザスターだとDOTが1秒強切れるんです、アビリティの硬直の関係で。
トランスのリキャストを弄らずDOTを33秒にしてもいいんだけどその辺は開発チームにお任せします
エーテルパクトは1回目をバーストに合わせると、トランスバハムート中の使用になるんで180秒後はトランスフェニックス中に使うことになります
使えません。何とかしてください。トランスフェニックスをずらすか、最初の使用を戦闘開始前にずらすかするしかないですが、どっちも糞です
これはラウズとサモンバハムートが食い合う4.Xの召喚の一番糞だった部分がそのまま影響度を増して残ってるんで調整をお願いしたいです
木人3分だけやったら見つからない問題なんでできれば召喚担当されてる方もコンテンツをやってほしい
バイオとかの判定は5.0で明らかに遅くなったバグなのに
あたかも調整としてあげるのはちょっとなしだと思う。