その端子は排他利用しか出来ず同時出力は不可能かと思います。
光(オプティカル)も同軸(コアキシャル)も規格としては同じものなので、PMC5.1ch出力は不可能です。
サウンドデバイス側でドルビーかDTSに変換(圧縮)してやらないと5.1ch出力は無理です。
Printable View
業者が立ててるFCのことじゃない?何故そうしてるのかはわからないけど、こないだのFC関連の不正の緊急メンテに関係している?
マサムネですが3件ほど連続で意味不明のFCが立ち上げられて現在ランク2でメンバ0人とかありますね。
何がしたいんだろうと思ってみてました
教えてください。Dのギミックを覚えてから次に行きたいと、ゆっくり進めているためメインクエがイシュガルドあたりでカンストしてしまっているキャラです。以前はレベリングルーレットの16~のほうを選ぶと50未満のLDが対象だったようなのですが、先日のパッチ後からでしょうか、まだほとんど練習していない50以上のIDも対象になっているのか、2回ほどまだ一回しか行っていないダンジョンに当たりました。
仕様変更があったのでしょうか?それとも参加者のレベルでIDが高くなるのでしょうか?
カンパニーチェストを利用したギルの無限DUPE問題があったらしく、先のHotFixで修正されています
フリーカンパニーが大量に作られていたのはおそらく業者でしょう…
「ウズネアカナル深層の地図使うので手伝ってください。ロットはフリーです」っていう募集あったら入りたいと思いますか?